Ali(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr sauber die angstellte und Animatore waren sehr höfflich und hilfstbereitschaft. Wir würden sehr gerne wieder hinfahren. Grüsse an die Animatore; Arman, Deniz, Wicki, tanja, Katja und natürlich Eser. Gz. Tarzan Ali
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jeder Zeit wieder
Kann das Hotel nur weiter empfehlen, vor allem wer mit Familie unterwegs ist. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereid und mit kleinen Kindern wird noch bevorzugt. Das einzige was man bemängeln kann ist die AL von Getränken, wenn man ein Cocktail will muss man zahlen und nicht wenig.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Für eine Woche Strandurlaub war es perfekt. Der Service war sehr freundlich, die Animation immer kontakrfreudig. Sauberkeit des gesamten Hotels war gut. Wir waren zufrieden im Aydinbey!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Genau das richtige Hotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub! Kann man sehr gut empfehlen für alle die es ruhig und gemütlich haben wollen, und nicht den Rummel suchen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Urlaub pur
Der Zustand des Hotels ist gut, die Anlage ist sehr übersichtlich. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Die Gästestruktur ist zwischen 30-60 Jahren. Wenn ihr telefonieren wollt ca. 10 min. Fussweg vor dem Hotel. Das preisleistungsverhältnis hat zu unserem Reisezeitpunkt gestimmt. Dieses Hotel ist sehr abgelegen, weg vom Trubel. Jedoch wir kommen wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder gern!
Ich war angenehm überrascht und werde bald wieder kommen! Ein super Hotel, sehr sauber, kinderfreundlich, gutes Essen, gepflegte und neue Zimmer, direkt am Strand und saubere Pool´s.......
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Recht gutes Hotel für preiswerten Urlaub
Dieses Haus verdient keinesfalls 5 Sterne, ich denke 3+ wäre in Ordnung. Es liegt weit außerhalb, aber die Dolmus-Station ist in 5 min. zu erreichen. Für Strandspaziergänge ist es ausgezeichnet. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Dass bei AI der türkische Kaffee mit 2,- EUR extra bezahlt werden muss, versteht sicherlich kein Mensch. Jaden Abend war nette musikalische Unterhaltung in der Lobby, man konnte sehr schön tanzen. Wer einen preiswerten Urlaub, fern ab von allem machen möchte, oder die…
Hanni und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel, freundliches Personal, tolles Essen
Überschaubare Größe des Hotels, Zimmer ca. 230, 4 Etagen, sehr gepflegt und sauber. Deutsche und holländische Gaste (letztere mit Kinder, die vom Personal sehr liebevoll behandelt wurden), einige russische Gäste (aber unauffällig - manch Deutscher benahm sich schlechter). Essen war sehr gut und abwechslungsreich, toll waren die frisch zubereiteten Sachen. Dank an die Köche. Keine besonderen Empfehlungen, Handy-Erreichbarkeit jeder Zeit gut - deshalb können wir keine Telefonkosten benennen.
Birgit(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel liegt in Bogazkent, etwas abgelegen und ruhig mit ein paar benachbarten Hotels. Entsprechend wenig ist eben auch an Unternehmungen in direkter Umgebung möglich. Aber hier wird sich in den nächsten ein bis zwei Jahren wohl noch einiges tun. Wer also einen schönen Badeurlaub machen möchte, ohne Stress, Krach und Trubel, der ist hier sehr gut aufgehoben. Die Reiseveranstalter bieten aber einiges an Ausflügen für kleines Geld an und so kann man sich seinen Urlaub hier schon sehr abwechslungsreich gestalten.…
Thomas(46-50)Deutschland
Nette Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel war sehr voll und dementsprechend herrschte auch viel Gedränge besonders am zu kleinen Pool und am Abend nach den AI Essenszeiten. Die Gästestruktur setzte sich aus ca. 80% Russen und der Rest aus Deutschen, Franzosen und Österreichern zusammen. Wir können das Hotel bedingt weiterempfehlen wenn man keine großen Ansprüche an Ausgeh- und Unterhaltungsmöglichkeiten hat oder nur einen kürzeren Aufenthalt plant.