Überschaubare Größe des Hotels, Zimmer ca. 230, 4 Etagen, sehr gepflegt und sauber. Deutsche und holländische Gaste (letztere mit Kinder, die vom Personal sehr liebevoll behandelt wurden), einige russische Gäste (aber unauffällig - manch Deutscher benahm sich schlechter). Essen war sehr gut und abwechslungsreich, toll waren die frisch zubereiteten Sachen. Dank an die Köche. Keine besonderen Empfehlungen, Handy-Erreichbarkeit jeder Zeit gut - deshalb können wir keine Telefonkosten benennen.
Alles war top, nicht hellhörig, Wechsel Handtücher und Bettwäsche o. k., Betten in Ordnung, gute Matratzen, große Zimmer.
Wir haben uns im Restaurant, an der Bar und den Poolbars sehr wohl gefühlt und wurden freundlich und aufmerksam behandelt. Die Kellner im Restaurant immer guter Dinge, stets zu einem Scherz aufgelegt. Dank noch einmal an Yusuf (Showtime war angesagt). Er kann mit allen Altersklassen hervorragend umgehen.
Die Freundlichkeit des Service-Personals ist eigentlich gut, man scheitert manchmal an der Sprachbarriere - aber Die Türken müssen ja auch nicht immer das Deutsche beherrschen (ich gebe mir immer Mühe ein paar Brocken Türkisch zu reden (schwer) aber die Mühe lohnt sich - das feedback ist immer positiv und lustig. Dennoch bin ich der Meinung, dass das Personal in der Bäderabteilung in Bezug auf Freundlichkeit dazulernen sollte. Hat man mal zu irgendeinem Angebot nein gesagt, wird man nicht mehr beachtet und teilweise werden sogar Nachfragen ignoriert.
Wer bereit ist mal ca. 2 km zu laufen kann in kleinen Geschäften einkaufen und auch Tee trinken. Die direkte Umgebung des Hotels ist einsam. Mittwochs ein kleiner Bazar 600 m vom Hotel (empfehlenswert). Ausflugsmöglichkeiten mit dem Dolmus, Taxipreise sind Verhandlungssache.
- Wellness
- Sport
Etwas schwierig zu beurteilen, weil wie gesagt Außenpool und Boutiquen gut waren - Wellness- und Spa-Bereich fanden wir sehr mässig (nicht die Ausstattung, aber das Personal).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |