Sehr gepflegte Anlage mit guten Essen sowie einem unfassbar aufmerksamen Personal. Der Service Gedanke wird relativ groß geschrieben. Ein umfangreiches Freizeitangebot sowie Serviceleistung seitens IT’z. Hotels stellen jede Wünsche zufrieden.
In dem Hotel wurde man Kulinarisch verwöhnt, es wurden einen am Abend schöne Shows präsentiert und es ist ein guter Ort sich zu erholen. Ein super Hotel für Familien.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut - leider wurden wir eher negativ überrascht!
Von verschimmelten Zimmern im EG bis teilweise verdrecktem Boden im Speisesaal war alles dabei.
Dazu kam leider eine Erkältung mit starken Husten. Komischerweise waren viele andere Urlauber ebenso krank, dies bemerkte man beim Essen.
On top: nach dem Urlaub mussten wir uns ärztlich behandeln lassen - wir haben Keime mit nach Hause genommen, die sich schwer im Körper festgesetzt haben!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel, Nettes Personal, aber Reinigung….
Das Hotel hinterließ einen positiven Gesamteindruck und das Ambiente war angenehm. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, und die Shows am Abend waren interessant und unterhaltsam. Leider waren wir mit der Zimmerreinigung unzufrieden: Während unseres 7-tägigen Aufenthalts wurde die Toilette nicht gereinigt, der Boden nur grob gewischt und es lag immer noch Müll herum. Positiv hervorzuheben sind die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Sehr schöne überschaubare Anlage mit kurzen Wegen zu Pool und Strand
Sehr schöne, überschaubare Anlage mit kurzen Wegen zum Strand und zum Pool. Das Essen vom Buffet war lecker und wenn man 7 Tage mindestens bleibt darf man eins der drei Ala Card Restaurants buchen. Wir waren im Fisch-Restaurant das war wirklich sehr gut. Durch die kurzen Wege kann man auch mal am Strand eine Pizza essen, vom Lokal zum Strand sind es nur ein paar Meter. Die Anlage mit den Rutschen ist etwas kleiner, für Familien mit Kindern, die sehr auf Rutschen aus sind, wohl etwas wenig. Für uns als Paar war der…
Wir waren zum dritten Mal hier. Alles Super wie immer. Essen, Animation, Zimmer, Wetter, Stimmung, Getränke, etc.
Manche Gäste waren zu später Stunde leider etwas drüber vom Alkohol aber im Zweifel ist die security sofort da und entsprechende Gäste werden dann auch verwarnt. Hier auch spezieller Dank an unseren Kundenbetreuer Ferit der alles kompetent regelt und super freundlich ist. Zudem Dank an unseren Freund von der nachtsecurity der früher 5 jahre in Hannover ein hotel betreut hat. Danke vom ganzen Herzen für…
Traumhaft,es fehlt an nichts,wir fühlen uns sehr wohl ,waren schon so viel da und kommen mit viel Freude immerwieder
Haben uns so gut erholt und Kraft geschöpft dass wir noch lange zehren können