Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Von mir ein sehr gut ich würde es wieder buchen.
Es war ein toller Urlaub in einem schönen Hotel mit nettem Personal, prima Unterhaltungsprogramm und tollen Essen. Es war ein Badeurlaub und dafür hervorragend geeignet.
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel ist sehr schön
Ganz bequem, schöne Hotel zimmer coole Leute und sehr viele Aktivitäten die man machen kann war sehr unterhaltsam und ich fand den ersten Eindruck sehr schockierend von den schönen Erlebnissen die ich erleben könnte
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist familiär, nicht zu groß, aber alles dabei. Die Animation ist abwechslungsreich und das Animationsteam sehr nett. Die Zimmer sind schön. Das Essen ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack ist was zu finden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlurlaub
Das Hotel befindet sich ca. 20 Dolmus-Minuten vom Zentrum Beleks entfernt. Alles (Zimmer, Anlage, Pool, Strand) ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal nett und freundlich, das Animationsteam immer gut drauf. Das Essen ist abwechslungsreich und für Jeden Etwas dabei. Das All-inklusive-Paket ist umfangreich und bietet auch alkoholische Markenprodukte. In der ganzen Anlage - einschließlich Strand - ist WLAN gut verfügbar. Strand ist Kies-Sand-Strand (Badeschuhe empfehlenswert). Einziger Minuspunkt, wofür das…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufriedene mit dem Hotel. Wir sind mit der Sauberkeit zufrieden. Sie haben sehr gründlich unser Zimmer sauber gemacht. Es wurde viel Animation geboten und mit Recep hat Dart sehr viel Spaß gemacht.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Qualität zu vernünftigen Preis
Sind zum 2ten mal hier und voll zufrieden! Auch dass essen ist toll und für jeden was dabei! Auch in den Spezial Restaurants gibt es top essen!👍👍
Nie wieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder in diesem Hotel. Schrecklich
Familienzimmer nicht für 3 Peronen ausgestattet. Zusätzliche Decken und Kopfkissen nicht bezogen. Im Bad waren mehrer Dinge in der Dusche nicht in Ordnung. Abdeckungen haben gefehlt, die Dusche an sicht hat gewackelt und es war alles abgegriffen. Der Service vom Personal war nicht so, als ob ich mich als Gast gefühlt habe. Die Tische wurden abgeräumt, so wie die ********** da war. Ebenso mussten wir uns unser Besteck selber holen. Katzen wurden gehalten und auch durch das Persoal gefüttert. Diese Tiere waren auch…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider eine Enttäuschung und eher 3 Sterne
Auf Bildern toll gewesen..leider vor Ort nicht 😏 es war für Kinder (in unserem Fall 10 und 3) leider sehr langweilig 😑 in dem Pool mit den Rutschen war es jeden Tag voll mit Leuten ,die überhaupt nicht gerutscht sind. Das Essen war gut aber auch eintönig. Die Kellner waren freundlich. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Putzfrau hatten auch nicht wirklich Lust auf ihren Job. Wir waren 10 Tage dort und es wurde nicht einmal die Dusche geputzt.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder dieses Hotel!!!
Absolut kein 5-Sterne Hotel! Ich verstehe die guten Bewertungen, die uns dazu bewogen haben dieses Reiseziel zu buchen, überhaupt nicht. Essen ist nicht abwechslungsreich und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.
Rijad Samra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Ein wirklich tolles Hotel. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und jederzeit wieder hier Urlaub machen. Für den Preis bekommt man wirklich viel geboten. Obwohl es ein Hotel mit relativ überschaubarer Größe ist ist das Angebot wirklich sejr vielfältig. Angefangen vom Essen bis zu den Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei.