Sehr nettes Personal, gute Lage. Alles da, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Strand, Pool, große Auswahl an Essen und wechselndes Abendprogramm.
Das Hotel hatte bei Ankunft Saisoneröffnung.
An der Rezeption, wo sehr gut Deutsch gesprochen wurde, bekamen wir verschiedene Armbänder -da ich hoch Allergiker bin.
Nach ersten Schwierigkeiten, wo nicht auf das Armband seitens der Mitarbeiter geachtet wurde nahmen der Hotelleiter Zafer By und Gäste Betreuer Ferit By dem Problem an und setzten sich dafür ein alle Mitarbeiter erneut eindringlich nochmal hingewiesen auf die Bedeutung der Armbänder zu achten.
Den beiden einen besonderen dank, sich unverzüglich für die…
Ich würde es jedem weiterempfehlen. Top hotel. Ich
Das Personal war sehr nett, wenn was nicht gepasst hat, haben sie gleich geholfen. Alles im hotel war gleich erreichbar zb. Restaurant, Bar ect. Das Essen war sehr vielfältig und rund um die Uhr hat man Essen gefunden. Die Animateure Recep und ömer waren sehr nett. Sie haben eine gute Arbeit geleistet. Ich würde das hotel weiter empfehlen.
I'm Poll war das Personal großartig sie lächelte. Im Hauptrestaurant und der Rezeption waren die Mitarbeiter traurig, sie sollten mehr lächeln. Alles Lob gebührt Herr Dogan, dem Barkeeper. Angenehmen und Herr Ferit.
Die Zimmermädchen sind auch gut.
Ein gepflegtes Hotel mit gute Strandlage , nette und freundliche Leute und sehr guten Service und eine netten Unterhaltung program durch den Tag und am Abend. Es Wahr einfach einen schönen Urlaub