Aylin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Urlaub im Hotel AYDINBEY
Wir haben das erste Mal dieses Hotel gebucht und haben uns sehr Wohl gefühlt. Auch der Innenbereich ist sehr gepflegt und sauber . Besonders beeindruckt haben uns die netten Mitarbeiter, welche jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatten. Wir konnten uns hier vom Alltagstress sehr gut erholen!
Miralem-Jasmina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Personal aber das Gesamtpaket nicht!
Hotel, Zimmer, Essen und das Personal waren Gut! Die Getränke nicht! Der Kaffee aus der Kaffeemaschine war schlecht. Viele Beschwerden von anderen Gästen! Türkischer Kaffe war sehr gut, den gab es aber erst ab 10.00 Uhr morgens! Und leider brauchten die Mitarbeiter sehr lange um Türkischen Kaffee zuzubereiten weil sie nur eine kleine Kaffeemaschine hatten. Die Cocktails manchmal zu süss manchmal gut, andere Getränke hatten zum Teil einen Nebengeschmack vom Spülmittel! Die Stärkeren Getränke wie Wodka usw waren…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung stimmt...
Wir hatten einen schönen Urlaub als Familie mit Freunden! Die Anlage war gepflegt und das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr nett.
16.05. - 14.07.262 ERW
Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmal
Nicht zu empfehlen, wo kommen die 97% weiter Empfehlung her, keine Erholung, schlechter Service, essen Mittag und Abend naja
Derya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein grosses DANKE an Hr. Y.
Es ist unser 3. Sommer bei Aydinbey u d wie immer perfekt perfekt perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles war so wie es für mich sein sollte.
Kaltrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sauber und sehr bah am Strand. Auch das essen war total lecker. Die Mitarbeiter sind Höflich und fragen immer nach ob alles ok ist, besonders Yüksel 👍
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung mit Einschränkungen
Größeres Hotel, direkt am Meer gelegen. Anlage gepflegt, Personal freundlich, Pool mit Rutschen, Garten. In der Umgebung nur weitere Hotelanlagen.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist spitze. Vorallem der Gästebetreuer Yüksel ist immer sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Auch die Animation ist klasse.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein 2. Urlaub in dem Hotel
Ältere Hotelanlage mit einigen Mängeln, Sauberkeit sollte hier verbessert werden. Es ist nicht schön, wenn bei Ankunft die Zimmer nicht ordentlich sauber sind.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur schlecht
Wir kamen nicht freiwillig in dieses Hotel, sondern wurden hier her umgebucht da unser eigentliches gebuchtes Hotel das Aydinbey Queens Resort & Spa in Kaydrin kurzfristig geschlossen wurde. Leider konnte man sich dagegen nicht wehren und mußte das notgedrungen so hin nehmen. Auf die Frage ob das Hotel den gleichen Standart habe, sagte man uns bei der Rezeption das Hotel wäre noch ein Upgrade. Leider stellte sich das sehr schnell als unwahr heraus. Uns ist es ein Rätsel wie das Haus 5 Sterne haben kann und mit 95%…