Wir haben über l'tur aufgrund der guten Bewertungen eine All-Inclusive-Reise von 8 Tagen im Aydinbey Famous Resort gebucht. Nach unserer Reise können wir diese guten Bewertungen nur Unterstreichen.
Alles in allem hat es uns so gut gefallen, dass wir uns schon überlegen im nächsten Jahr wiederzukommen.
Das Hotel war perfekt für die ganze Familie (Kinder,Eltern). Es gab sehr leckeres Essen. Die Animation hat immer gut unterhalten und viele Aktivitäten angeboten. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber.
Sehr familiäres Hotel, alles sehr persönlich, sehr nettes Personal, ein Hotel zum Ankommen und Entspannen, wie man sich seinen Jahresurlaub einfach wünscht
Super Familienhotel. Wir waren jetzt schon das 6 mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass wir an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar vom Animationsteam wieder erkannt wurden. Für uns ist das die beste Zeit des Jahres.
Nettes kleineres Hotel mit direkter Strandlage freundlichem Service am ende der Hotelkette nur noch ca 2-3 Hotels zur linken seite dann nichts mehr. Schöne grünanlage
Sehr freundlich sehr sauber essen Top (man hat nie Hunger)😂😂 Personal Top Hatten sehr schöne Tage so was wie hier habe ich noch nie erlebt das Personal ist sehrrr nett und super Will mich noch mal bei Frau Serivan bedanken 😘😘 wen ich wieder Türkei komme komme nur zu euch
Ich habe einen sehr stressigen Berufsalltag. Ein Hotel, dass nicht so gross und eine gute Bewertung hat war für mich bei der Buchung massgebend. Ich muss gaben das Aydinbey hat meine Vorstellung voll und ganz erfüllt. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen.
Die Anlage, Zimmer immer sauber. Nettes Personal. Animation super, wirklich nicht aufdringlich. Essen super. Für all inklusive fanden wir nicht ganz fair, das z.b am Abend Popcorn, zuckerwatte, Mais, einfach an dem verkaufsstand man alles bezahlen musste, oder wenn die Kinder abends ein spezielles Bild mit Glitzer zeichnen wollten musste man 5 Euro bezahlen. Wie auch am Tag, war der verkaufsstand am Meer, dort musste man für die auch bezahlen. Dies würde man lieber anders lösen, der Herr vom Stand hat zwar…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Allles perfekt- immer wider gerne.
Wer Strandurlaub mit All-Inklusive mag, für den ist es perfekt.
Das Personal ist sehr höflich ,zuvorkommend und sehr bemüht.
Service und Küche fand ich super.
Einziges Manko: Trotz Nachsaison war es recht voll und morgens sehr früh begann schon trotz Verbotes die Reservierung der Liegen per Handtuch.
Zusammenfassung: Service 1
Sauberkeit; 1
Essen:1
4 Sterne sind für das Hotel nicht zuwenig.