Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine von Beste in der Türkei
Tolles Hotel bei dem das Gesamtpaket stimmt: Schöne Anlage mit 7 Alacarte, toller Strand, gutes, freundlihes Personal, gute Management, gutes Essen, gute Abendunterhaltung, unaufdringliche Animation.
Das Hotel gehört zum Veranstalter Thomson, die Gäste sind daher zu sicherlich 95% Briten, was wir toll fanden. Alle waren nett, humorvoll und höflich. Wir fanden in noch keinem AI Hotel die anderen Gäste so angenehm.
Kostenloses Internet gibt es derzeit nur im Lobby Bereich, das Hotel ist aber dran das zu verbessern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eigentlich es gibt alles für den Urlaub
Also es war besser wie meine erwartungen.Dieses Hotel habe ich mir von die Bewertungen aus gesucht und habe nicht entaeuscht. Ich denke die Bewertungen über diese Anlage nicht übertrieben. Wir haben uns wohl gefühlt und war in 5 Tagen eine erholsamer Urlaub gewesen.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Super nettes Personal im kompletten Haus.Wir wurden am ersten Tag so herzlich empfangen das wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben.Es war ein Traumurlaub so wie man sich ihn einfach wünscht.Ein riesen großes Dankeschön geht an den Gästebetreuer Yasin A. der wirklich einen tollen Job macht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Durch Ihn hatten wir ein tolles Zimmer mit direkten Blick aufs Meer.Bitte Yasin A. mach weiter so Prima!!Die Sauberkeit in den Zimmern und auf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei Aydinbey King's ist Urlaub für Geniesser!
Sehr empfehlungs wert von familier. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist vielfaelltig und geschmacklich sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt und würden gerne wieder kommen. Man ist hier gut aufgehoben.
Wer hier meckert wie in machen Beiträgen meckert auf hohem Niveau. Das Hotel ist top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Die Kellner sind schnell und zuvorkommend. Essensauswahl war mir mehr als genug und man kann über den ganzen Tag in verschiedenen Restaurants, Bars etc. Essen und trinken. Der Strand ist top und super gepflegt. Die Strandbar ist ideal genau wie die Lage des Hotels direkt am Strand. Die Sackgasse neben dem Hotel stört in keiner Weise, allerdings das Müllauto - was morgens…
Unser Highlight war das osmanische a la carte Restaurant. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Jeder ist bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren.
Es war unser erster, aber nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Das gesamte Aydinbey Team, von der Rezeption mit Sektempfang bei der Ankunft , der Kofferträger, der Service, die Küche, die Reinigungskräfte, die Fotografen, die Animation und die Lifeguards am Strand und am der Pool Anlage haben dazu beigetragen, das es 2 wunderschöne Wochen für uns waren..
Alle Servicekräfte sind immer freundlich, gut gelaunt, zuvorkommend,aufmerksam und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.
Unsere Getränke bekamen wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lassen Sie sich im Aydinbey King's Palace verwöhnen
Alles Super Service ist sehr gut weil das ganze Personal Nett und freundlich sind. Bedienung ist sehr gut. Gaestebtreuung der Ali ist sehr freundlich und höfflich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel, fast wie zu Hause
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir waren dass 4. Mal dort und fühlen uns immer noch fast wie zu Hause, sehr wohl dort. Das gesamte Hotel Team in seinen jeweiligen Bereichen wie Service, Animation, Gästebetreuung und viele mehr sind wirklich sehr aufmerksam und total toll. Egal welches Restaurant man wählt, das Essen schmeckt immer und es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind auch super. Man wird immer mal überrascht. Sie sind dort alle sehr Kinderlieb. Die Anlage ist immer sauber und macht…
Wir hatten das Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren sehr überrascht über die tolle Lage,sei es Strandnähe,tolle Strandpromenade,Shoppingmeile und supertollen Service im Hotel selber.Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit 90% Deutsch/10% Holländer,sehr ruhiges Ambiente .