Berk(19-25)Deutschland
Kings Palace Highlights
Erstmal das Service ist sehr gut es wird beachtet und wird immer wieder zu Gaeste gefragt was Sie möchten. İm anfang fühlt man sich als fremdr und spaeter sind die ganze Personal so freundlich das man sich wie zu Hause fühlt. Man sieht schon gleich wie es mit die andre Anlagen unterschied gibt. Das hotel ist zu Loben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auch beim zweiten Mal ein toller Urlaub
Auch bei unserem zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Wir waren zufrieden mit dem gesamten Service im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist wahnsinnig schön! Alle sind da total freundlich Das Hotel ist total sauber Die Anlage ist super Die Shows sind schön Der Strand ist toll Der Pool ist auch total schön Die Poolbar und die Strandbar sind auch TOP Das beste Hotel wo ich je war
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Nachhausekommen in eine große Familie
Dieser Aufenthalt war mal wieder ein nach Hause kommen in eine große Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind rundum verwöhnt worden. Sehr gut deutsch sprechendes Personal, hervorragendes Essen im Hotelrestaurant und an der Strandbar. An der Strandbar gab es u. a. eine frisch zubereitete Pizza. Diese war unglaublich lecker. Die Animation hat auch für gute Unterhaltung gesorgt. War wieder sehr vielseitig. Ein besonderes Lob an Kitty, die Morgengymnastik war sehr schön. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Schon der Empfang war sehr angenehm. Statt an der Rezeption zu stehen, wurde man gebeten Platz zu nehmen, ein Glas Sekt zu trinken und die Anmeldeformulare auszufüllen. Der Service war in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Ein ganz großes Lob geht an das Küchenteam. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. So viele verschiedene Brot-und Brötchensorten zum Frühstück, einfach super. jedes Abendessen stand unter einem anderen Motto: französisch, international, mexikanisch, türkischer Abend, Galaabend usw. An…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
5.Türkeiurlaub 2015
Hotel: Wir waren zum dritten mal in dem Hotel weil wir uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt haben . Zustand & Einrichtung Hotel: Es ist sauber und gepflegt . Zimmer: Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und mit frischen Handtüchern versorgt .
Okan(36-40)Deutschland
Sun fun & happy by Aydinbey
Endlich Urlaub bei Aydinbey. Mit Familie ist es hier ganz Optimal.Wir haben 5 Jaerige Kind und mit mini Club und Kitty ist es super schön. Essen gibt es reichlich und für jeden geschmack etwas dabei.Man weis nich wie schnell die zeit wergeht. Flach abfallende feine Sand strand. Optimal für unseren 5 Jaehrigen Sohn.
Aylin(19-25)Deutschland
Nur Erholsamer Urlaub
Bei Aydinbey Tolle Kurze 4 Tage gewesen. Wir sind wegen Offiziele feier tag Opferfest Urlaub gebucht.Leider unsere urlaub war zu kurz und es gibt nichts viel zu erzaehlen. 4 Erlebnisvolle Urlaubs tage haben wir im Aydınbey Palace gehabt. Hier sind alle sehr freundlich und kennen nicht anders nur Smile ist das Slogan bei King's Palace. Für naechste Urlaub denke ich wieder muss man hier her kommen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und sind begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gut eingerichtet. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt.Das Essen war sehr gut. Es war ein sehr schöner Urlaub im Aydinbey ,wir würden das Hotel wieder buchen und empfehlen es gerne weiter.
Hans Juergen Taubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aydinbey King`s Palace Hotel ab jetzt jedes Jahr
Aydinbey King`s Palace ein Hotel der Spitzenklasse! Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sowas von begeistert.Wunderschöne Zimmer die sehr gepflegt und sauber waren. Das Personal spricht sehr gut Deutsch ,ist sehr Freundlich und hilfbereit wenn man Hilfe benötigt, alle egal in welcherPosition. Im Restaurant wird man von den Köchen mit einem Essen verwöhnt was, nach unseer Meinung in die STERNE KÜCHE gehöhrt, einfach genial!!! Wir sind in der Nacht um 24 Uhr angereist, wurden mit einem Sekt und einem…