Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, große Anlage,direkt am Strand
Sehr gut geführtes Hotel, guter Service, schöne Pool Landschaft, viel Unterhaltung (jeden zweiten Abend Live Musik am Pool.) Waren das zweite mal dort und wieder sehr zufrieden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Osterurlaub
Eines der kleineren Hotels aber dadurch gut überschaubar. Sauberkeit super, Das WLAN ist bei zunehmender Belegung schlechter geworden, ein weiter Verstärker wäre daher nicht schlecht. Hier kommt es aber auch aufs Handy an musst ich feststellen.
Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragend!!!
Über die Ausstattung und die Lage des Hotels haben andere Gäste bereits ausführlich geschrieben. Wir waren letztes Jahr im Frühling bereits im Aydinbey und konnten nicht anders, als dieses wunderbare Hotel wieder zu buchen. Leider hatten wir nur eine Woche gebucht und so fiel uns der Abschied diesmal besonders schwer. Alles war wunderbar! Das Personal ist sehr zuvorkommend, herzlich und bereit, alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit im Zimmer und auch in den öffentlichen Bereichen ist vorbildlich. Das…
Eva(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Hotel! sehr gute Preis Leistungsverhältnis!
Hotel 6.0 Ein sehr gut geführtes Hotel.Sauberkeit , Freundlichkeit ,sehr gutes Essen. Wunderschöne Dekoration beim Galaabend. Alles Top !!! Wir werden es wieder buchen.
Eddie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel, das kein Nein kennt!
Sehr schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich , Personal erfüllt dir jeden Wünsch , kann es jedem empfehlen .
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel, dass kaum Wünsche übrig lässt!
Positiv: - Alle Servicekräfte (Ismael, Schdam, Husseyn Einstein,usw...) abgesehen von den Restaurant- und Barleitern. Vielen Dank auch an den Empfangschef, das war spitze!!!!! Negativ:- In den Themenrestaurants geht es zu wie in einem Schnellrestaurant - Bis 12:30 zu wenig Personal in der Beachbar
Dursun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super traumhafter Urlaub
Dıe unermütlich freundlıche Bedıenung des Personal rund um dıe Uhr dıe tolle Betreuung für dıe Kınder vıelfaeltıges tolles Essen
Janina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Zeit, tolles Personal
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine aufmerksame und stimmungsvolle Animation. Auch der gesamte Service ist einzigartig. Wir haben jeden Tag unseres Urlaubes in vollen Zügen genossen und haben uns wie Zuhause gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für den unvergesslichen Urlaub! Wir freuen uns auf das nächste Mal
Merve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Hotel war super. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer etc. Bis jetzt war es das beste Hotel wo ich jetzt war, werde aufjedenfall nochmal das Hotel besuchen. Das Essen war sehr lecker. Ich kann nur jeden empfehlen in dem Hotel Urlaub zu machen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer hier nicht bucht ist selber schuld!
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Wir waren im Januar das erste Mal da und wurden im März schon zu Wiederholungstätern. Dieses Hotel ist nur schwer zu toppen!