Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundherum wohl gefühlt !!
War zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht . Service und Sauberkeit war top. Es hat an nichts gefehlt . Danke an das Personal für den wunderschönen Urlaub ! Wir kommen wieder !!!!
Danijela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel! 3 mal dort und einfach traumhaft
Perfekter Service, kinderfreundlich, Essen super, wir sind zum 3.mal hier gewesen.kinderanimation super romeo!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein super Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace
Das Hotel ist einfach super. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, nicht zu groß, sodass man schnell eine familiäre Atmosphäre erhält, obwohl es unser erster Aufenthalt im Aydinbey war. Die gesamte Anlage sowie die Hotelzimmer sind sehr schön ausgestattet und alles ist in einem sauberen Zustand. Wlan ist im gesamten Hotel verfügbar, sogar auf den Zimmern. Es gibt enfach nichts zu meckern, ich würde am liebsten sofort wieder zurück. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist wirklich eine schöne…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser 3. Urlaub hier und bestimmt nicht der Letzte
Auch beim 3. Aufenthalt hier waren wir rundherum zufrieden. Essen und Service einfach nicht zu toppen!! Wir haben uns super erholt und können gar nicht genug schwärmen. Beim Einchecken geht es schon los und zieht sich durch einen super relaxten Urlaub bis zum riesen Frühstück schon um 6 Uhr beim frühen Checkout. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns schon heute darauf!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Familien-und Sommerurlaub
Das Essen war in großer Vielfalt und Auswahl sehr sehr lecker. Die Animation war sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Alles super sauber, total schön und das Personal besonders freundlich und aufmerksam. Werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall in diesem Hotel verbringen
Jochem & Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum zehnten Mal Aydinbey Kings Palace
Vielen Dank an das tolle Personal für einen super Urlaub. Wir fühlen uns wohl im Aydinbey Kings Palace , hier passt einfach alles. Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Freund Tamer und Fevzi. 2016 kommen wir wieder und freuen uns schon sehr darauf. Viele Grüße aus Deutschland, Zimmer 2013
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub
Sehr schöner Strand, gepflegte Gartenanlage, aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer ,geschmacklich sehr gutes Essen.Und wie immer wurden wir von unserem Optiker Muzo Dejavu Optik in Everenseki gegenüber von Grand Art Side sehr gut bedient und beraten und verliesen zufrieden den Laden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besondere Gästebetreuung ,sehr aufm. Personal
Keine Frage, das ist ein super tolles Hotel mit besonders aufmerksamen und freundlichen Personal. Sehr gefreut haben wir uns über das Dankesschreiben und die Weinflasche vom Manager der Gästebetreuung , da wir erneut in diesem Hotel eingescheckt haben.Soetwas haben wir noch nirgens erlebt und wir waren schon 10 mal in der Türkei.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal in diesem Haus. Wir sind sehr angetan von der Freundlichkeit und derFachkompetenz des Hauses. Die Teamleiter und und ihreTeams ( Rezeption., Service, Küche, Reinigung) waren super. Es gab nichts zu bemängeln. Das Angebot, Geschmack und die Vielfalt der Speisen war hervorragend. Das Personal (Service) sehr aufmerksam. Es hat an nichts gefehlt. Eine kleine Einschränkung ist die Nähe zu dem rechten Nachbarhotel, welches den seitl. Meerblick einschränkt. Es wird aber nicht der…
Djordje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist ein Traum! Die Angestellten sind sehr freundlich und geben sich alle Mühe. Das Essen und die Getränke sind Top! Das Showprogramm war der Hammer !! Zu meinem Geburtstag gab es auf unser Zimmer eine Flasche Wein und Pralinen,sehr aufmerksam.