Thomas und Renate (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist fantastisch und sehr zu empfehlen
Wir waren vor 2Jahren über Weihnachten das erste mal dort, es waren perfekte 10 Tage. Jetzt waren wir vom 15.05-30.05.25 wieder im Hotel es war ein Traum. Besonders aufgefallen sind uns das Personal ( Nihal und Fillis und an der Rezeption der Baris , Sie haben all unsere Wünsche erfüllt.!🥰🥰😎
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Küche mit hervorragendem Essen!
Sehr gutes Hotel. Man merkt die Renovierung und dementsprechend die Qualität. Das Hotel ist auch streng gegenüber ,,Liegenreservierer“. Richtig so! Endlich! Das Hotel benötigt in den Sommerferien definitiv mehr Personal. Das ist sonst nicht zu schaffen. Einige Kellner arbeiten nur, wenn sie Trinkgeld bekommen. Wir haben auch Trinkgeld gegeben, aber die Art und Weise, ist von einigen Kellnern nicht in Ordnung.
Güzide(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel
Alles super gerne immer wieder sehr freundlich hilfsbereit kindergreundlich Personal super nett Essen abwechslungsreich Zimmer immer sauber Sogar die gäste freundlich
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nochmal ausprobiert nach langer Zeit.
Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer schön groß und sehr sauber. Wir waren vor Corona schon mehrfach da und einiges hat sich geändert. Der Speisesaal ist sehr groß für unseren Geschmack leider nicht so schön wie früher. Kantinen Charakter, alles sehr offen und zu hell. Vermissen würden wir Toiletten im Poolbar Bereich und eine oder andere Dusche am Pool. Die Liegen stehen in 2er Reihen auch sehr eng und nicht entspannend. Ebenso am Strand. Die Snacks da auch sehr lecker. Der Pide Platz wunderbar und sehr…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Urlaubstage in einer herzlichen Umgebung
Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird und das gesamte Team alles daran setzt, den Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel - wir kommen wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, die neu renoviert ist und jetzt moderner, hell und freundlicher ist. Das Speiseangebot hat sich noch verbessert (war bisher auch schon Top) und man erlebt den perfektem Service.
Maurice (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sauberkeit, Service, Essen Top
Das Hotel ist sauber und hat einen guten freundlichen Service. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub in der Türkei
Für uns war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit. Sehr nettes Personal und auch sonst aus unserer Sicht alles sehr gut.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr saubere und gemütliche Atmosphäre viel Möglichkeiten die Zeit des Aufenthaltes zu genießen Top Strand auch für Kinder zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Celia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, sowohl Zimmer als auch SPA und Außenbereich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Sehr zu empfehlen!!