Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche Traumurlaub
Die Mitarbeiter reißen sich sprichwörtlich den Hintern auf, um den Gästen etwas zu bieten, auch von Seiten des Managements ist immer jemand vor Ort, den man ansprechen kann, wenn mal etwas nicht sooo ist, wie man es gerne hätte, das Hotel ist klasse, die Lage spitze, hier passt alles, werden auf alle Fälle wiederkommen
Monika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub zum 18 mal.
Das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause. Man kommt rein und der Urlaub fängt sofort an. Wir waren schon zum 18 mal da.
Damla(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Ich fand persönlich dass hotel sehr gut und bin auch positiv überrascht dass personal ist sehr gut und sehr freundlich ich finde dass essen auch gut schmeckt und es viel Auswahl hat und die zimmer sind auch sehr gut und sauber und neu also in allgemeinem ist es ein besuch wert in dass Hotel
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut überzeugt, jedes Jahr gerne nochmal
Wir sind mit dem Hotel mehr als zufrieden. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und wir würden jedes Jahr wieder herfahren, wenn wir könnten :D. Durch die Renovierung ist es m.M.n noch moderner und edler geworden, alle Menschen, die dort arbeiten, sind unheimlich nett. Die Animation macht Spaß und das Essen ist vorzüglich. Auch wenn man manche Sachen vielleicht nicht mag, ist für jeden etwas dabei. Was ich auch schön finde, ist, dass es barrierefrei ist, man kommt mit Krücken oder Rollstuhl trotzdem überall hin. Auch…
Özer(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles bestens.
Hotel und die Zimmer wurden renoviert und ist sehr schön geworden. Alles war bestens. Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind alle sehr freundlichen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Aydinbey, immer Aydinbey
Wir waren bereits das 11x in diesem Hotel, es ist schon ein jährliches Pflichtprogramm für uns. Das Hotel ist sehr familiär und hat ein sehr freundliches Personal. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Markus und Marcela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist nicht so groß aber es bietet alles was man sich nur erdenken kann, das finde ich toll weil die Wege kurz sind. Sauber freundlich alles top.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service, toller Lage, leckerem Essen und schönen Zimmern!
Ein wunderschönes, modernes und ansprechendes Hotel. Vor kurzem modernisiert. Tolle Zimmer, allerbester Service und Top Lage!
Justine(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Getränke und freundlicher Service bei angenehmer Lage
Super Getränke, die herrlich schmecken Nette Bedienung Saubere Anlage Gute Lage zum Shoppen Sandstrand Spa mit über kraftvollen Massagen Moderne Zimmer
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder!
Super Service super Anlage super Essen und super Animationen abends :) Direkt freundlich empfangen worden mit Aperitif.