Super Personal, super Essen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Ein plus für die importierten Getränke. Wir sind als Paar angereist und haben die Zeit genossen. Danke an das gesamte Team von Aydinbey.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zum letzten mal
Ein schönes familienfreundliches Hotel. Das Essen schmeckt super. Frisch. Zimmer sind sauber. 2025 komplett neu renoviert. Strand komplett Sand. Nach 50m ist das Wasser immer noch kniehoch. Super für Kleinkinder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unschlagbares Hotel für Erholung und Erlebnis
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß, wer Urlaub und Erholung braucht, ist hier genau richtig.
Essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr schön und sauber.
Wir hatten das große Glück, eine Woche im Aydinbey King’s Palace verbringen zu dürfen – und es war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut.
Das gesamte Personal war herzlich, professionell und aufmerksam – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, mit der einem jeder Wunsch erfüllt wird.
Das Hotel ist top gepflegt und bietet eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum feinen…