Dario(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit super Essen und Trinken
Sehr schönes und modernes Hotel. Super nettes Personal, sehr gute Lage und leckeres abwechslungsreiches Essen. Getränke inkl. Cocktails auch sehr gut. Toller Pool und Strand Bereich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein, fein und großartig.
Kleines aber feines Hotel mit ganz vielen Stärken. Der Service ist top. Alles in die Kategorien geschrieben. Aber hier nochmal: Hier muss ich das ganze Animateur Team loben. Manager der Animation Alper und seiner Rechten Hand Mehmet hatten die Gäste mit ihrem Team in den Bann gezogen. Alper und Mehmet danke nochmal für die Sonderauszeichnungen für meinem Sohn. Habt ihn sehr glücklich gemacht. Alper danke für die guten Moderationen und die nette menschliche Art. Mehmet danke für die geile Show beim Darten. Auch…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage machen den Aufenthalt angenehm. Essen sehr lecker.
Wunderschön gelegenes Hotel am Strand. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal immer freundlich und sehr flott. Sehr gepflegte Anlage.
04.06. - 02.08.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruch. Extrem nettes Personal, sehr leckere und vielfältige Speisen. Alle 7 Tage waren sehr spaßig, gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und entspannend mit freundlichem Personal.
Wir hatten eine sehr schöne kurzweilige und entspannte Zeit. Das Personal war sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Das Essen war sehr gut bei einem vielfältigen Buffet. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und immer wieder
100 Zeichen reichen nicht aus. Es war einfach alles ein Traum . Angefangen von dem unglaublich motivierten, außerordentlich freundlichen Personal, über das super leckere Essen und die traumhafte Anlage.
Myrtha(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Wir verbrachten eine wunderbare Woche in diesem frisch renovierten Hotel und wurden – wie gewohnt – herzlich empfangen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut. Die Küche überzeugte mit einer abwechslungsreichen, hochwertigen Auswahl und geschmacklich auf hohem Niveau. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – ein echtes Highlight des Hauses. Dank des vielfältigen Animationsprogramms kam nie Langeweile auf, und dennoch blieb genügend Raum für Erholung und…
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes kleineres Hotel mit super Service und direkter Strandlage. Geniales Essen und super Themenrestaurants
Vielen Dank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne mal Wieder
Es war alles in Ordnung.So wie beschrieben.Ich habe mir nur nach dem 2.Tag eine Starke Magen Darm Infektion eingefangen und deswegen ins Krankenhaus.Da konnte ich den Urlaub nur die letzten 2 Tage ein wenig genießen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familie Wunsch Elisabeth und Gerhard, Zimmer 2320
Da alles top war und alle sehr freundlich und hilfsbereit und alles sehr sauber war und das Essen wirklich sehr lecker war ,kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen und hoffe aber das es nicht noch teurer wird denn wir würden gerne wieder kommen.