Mein Aufenthalt war angenehm und entspannend mit freundlichem Personal.
Wir hatten eine sehr schöne kurzweilige und entspannte Zeit. Das Personal war sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Das Essen war sehr gut bei einem vielfältigen Buffet. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und immer wieder
100 Zeichen reichen nicht aus. Es war einfach alles ein Traum . Angefangen von dem unglaublich motivierten, außerordentlich freundlichen Personal, über das super leckere Essen und die traumhafte Anlage.
Wir verbrachten eine wunderbare Woche in diesem frisch renovierten Hotel und wurden – wie gewohnt – herzlich empfangen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut.
Die Küche überzeugte mit einer abwechslungsreichen, hochwertigen Auswahl und geschmacklich auf hohem Niveau. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – ein echtes Highlight des Hauses.
Dank des vielfältigen Animationsprogramms kam nie Langeweile auf, und dennoch blieb genügend Raum für Erholung und…
Es war alles in Ordnung.So wie beschrieben.Ich habe mir nur nach dem 2.Tag eine Starke Magen Darm Infektion eingefangen und deswegen ins Krankenhaus.Da konnte ich den Urlaub nur die letzten 2 Tage ein wenig genießen.
Da alles top war und alle sehr freundlich und hilfsbereit und alles sehr sauber war und das Essen wirklich sehr lecker war ,kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen und hoffe aber das es nicht noch teurer wird denn wir würden gerne wieder kommen.
Ein gelungener Aufenthalt mit unseren Kindern in einer angenehmen Umgebung.
Es war alles bestens und wir konnten uns mit den Kindern entspannen.
Wir werden sicher wiederkommen.
Das Essen war toll, das Personal sehr höflich und bemüht. Die Anlage gepflegt.
Danke für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit den Kindern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit zwei großen Betten ausgestattet – ideal auch für Familien oder Freunde. Alles wirkt modern, gepflegt und einladend.
Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und sehr freundliche Personal, das sich jederzeit um die Gäste kümmert und für eine entspannte Urlaubsatmosphäre sorgt.
Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen – absolut…