Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub!
Ein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Einziges "Manko" war die Knappheit an Liegen am Pool und am Strand.
Ingrid & Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum toller Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Auch der 2. Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne!!! Besonders gut gefällt uns ist die freundliche und familäre Atmosphäre trotz der Größe des Hauses.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Ganz begeistert waren wir vom Galadinner mit der Rieseneistorte. Das Personal war sehr freundlich, jedoch nie aufdringlich. Mit Ausnahme desZimmermädchens). Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.In der ganzen Hotelanlage wurde den ganzen Tag geputzt, sodass alles immer sehr sauber war. Der nächste Urlaub in der Türkei wird wieder in diesem Hotel sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut 100 % zu empfehlen - wir kommen wieder
Meine Freundin und ich waren nun zum zweiten mal im Aydinbey und wieder rundum zufrieden. Jeder hatte wieder ein geräumiges Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit viel Platz. Angefangen mit den zuvorkommenden Mitarbeitern an der Rezeption beim Eintreffen und unserem netten und fleißigem Zimmermädchen Fatma Kaplan, läßt sich die Liste so weiterführen. Hilfsbereite Pool-Boys, sehr aufmerksame und charmante Kellner, und Barkeeper, lustiges Animation-Team tagsüber und am Abend bei der Show. Wir hatten traumhaftes Wetter…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aydinbey Kings Palace immer wieder
Das Aydinbey Kings Palace kann man zu jeder Zeit weiterempfehlen !! Es stimmt einfach alles von der Ankunft bis zur Abreise, es blieben keine Wünsche offen !! Ein hervorragendes geführte Hotel
Katrin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Toller Urlaub!!! Wir machten voriges Jahr Urlaub im Vikingen Infinity - eine Katastrophe!!! Viel zu gross und alles noch nicht im Griff!! Doch dieses Jahr war unser Urlaub ein Traum, alles war perfekt, das Aydinbey Palace, ein kleines aber sehr feines, familäres Hotel. Essen war top, Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen lobenswert. Aucn die Lage hat uns gut gefallen, schöne Promenade, gute Einkaufsmöglichkeiten in Side und Manavgat. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel, Top Service, Top Strand = Top Urlaub
Super Hotel mit tollem Service! Eins vorweg, nachdem wir ja aufgrund der Negativ-Berichterstattung im TV und Internet wegen angeblich vermehrten Krankheitsfällen aufgrund einer defekten Kläranlage etwas verunsichert waren, haben wir diese Reise mit etwas gemischten Gefühlen angetreten, zumal wir mit 4 kleinen Kindern ( zwischen 1 und 5) unterwegs waren. Hierzu gilt zu sagen: jeder war mal ein bißchen krank (Halsschmerz, Bauch, aber das hätte genauso gut hier passieren können und hat den Urlaub nicht…
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Richtig gutes Hotel, Spaß vorprogrammiert
Optisch top, Kinderfreundlich, viele shows, feier Möglichkeiten, extrem nette Mitarbeiter mit denen man reden und spaß haben kann.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, trotz Reservierungswahn ;)
Das Hotel liegt direkt am Meer, verfügt über 359 Zimmer und ist 60km vom Flughafen entfernt. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich war stets sauber und gepflegt. WiFi war vorhanden, jedoch zu Stoßzeiten etwas überlastet. Das Essen war vorzüglich und auch an Getränkesorten fehlte es an nichts. Es wäre vielleicht gut, wenn man stündlich die Handtücher einsammelt und nur gegen eine Kaution von 10 Euro wieder heraus gibt. Aber ansonsten ist das Hotel auf jedenfall einen Besuch wert ;)
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pfingsturlaub 2015
-super Anlage -Personal höflich und zuvorkommend -große Auswahl an Essen und schmeckt sehr lecker -jeden Tag Animation -meine 3 Massagen von Adam waren fantastisch -Kinderanimation durch Romeo war hervorragend.Die Kinder waren sehr gern bei ihm und wurden super betreut.