Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis Leistung stimmt
Hotel liegt am Strand von Evrenseki mit schöner Promenade und eigenem Strandbereich (feiner Sandstrand). Das gesamte Personal war an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Für uns war die Verpflegung sehr schmackhaft, abwechlungsreich und reichhaltig. Gästestruktur - es waren alle Altersgruppen vertreten. Überwiegend waren die Urlauber aus Deutschland. Wir werden nächstes Jahr sicher wiederkommen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Wir waren begeistert von unserem ersten Türkeiurlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sauber und das Essen war super! Das Buffet war vielfältig - es war wirklich für jeden etwas dabei - auch Diätspeisen. Auch die a la card - Restaurants können wir weiterempfehlen. Der Strand wurde immer sauber gehalten - im Gegensatz zu manch anderen Stränden dort .. Der Pool war ebenfalls sauber. Das Einzige was hier zu bemängeln wäre - es war fast unmöglich dort eine Liege zu…
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub und super Belegschaft!
Das gesamte Hotel ist so genial. Wir kommen wieder. Mein Dank geht ans Personal. Grosses Lob an die Animation besonders an Frau Handan und an den Barkeeper Herrn Kerim. Bitte weniger Russische Gäste. Sonst ist alles Spitze.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Badeurlaub zum dritten Mal in diesen Hotel verbracht.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Strand sauber und das Essen abwechselnd und gut. Wir werden auch 2015 in diesen Hotel unseren Urlaub verbringen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, zum wohlfühlen. Wir waren eine Woche im Aydinbey und uns hat es sehr gut gefallen. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben, wenn man sich über den Weg lief, blieb nicht nur ein hallo, sondern immer ein paar Worte mehr hängen. Ich finde es ist ein sehr familieres Hotel. Da ich kam Fleisch esse, hätte ich mich über eine größere Auswahl an Fisch gefreut, mal Fisch paniert, es gab zwar jeden Tag Fisch aber immer einen ganzen mit Kopf. Aber sonst war alles einwandfrei.…
Heinz-Oskar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nichts zu beanstanden !!!!!!!
Es war ein Superurlaub in einem sehr guten Hotel. Ich war das 24.Mal in der Türkei - immer in unterschiedlichen Hotels - und kann nur sagen, dass dieses Hotel zu den sehr guten gehört. Besonders hervorheben möchte ich den durchweg sehr guten Service der Kellner, die einen Super- job geamcht haben. Die Reichhaltigkeit und die Qualität der Speisen waren auch erwähnenswert. Ich konnte auch bei genauerem Hinsehen keine Kritikpunkte finden und kann dieses Hotel mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen.
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superrrrrrr,Freundlich,Hilfsbereit,Sauber,Paradies
Es war einfach wie Paradies, Sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, der Chef Koch Hr.Cinkin+Hr.Aydinbey +Hr.Cünneyt Spitze Superrrrrr.
Jürgen & Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Aydinbey Kings Palace
die Fleischauswahl am Buffet hätter estwas mehr sein können, sonst einfach super, ausserdem könnte die Essensauswahl in der Strandbar auch grösser sein,
Marina Josephine Frieda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Urlaub im Aydinbey Kings Palace
Alles war einfach perfekt, es gibt nichts zu beanstanden. Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Aydinbey Kings Palace.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Hotel mit einem perfekten Service
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und grosser Hilfsbereitschaft , man muss sich einfach rundherum wohlfühlen und erholen..Wünsche werden unverzüglich erfüllt. Das Personal in allen Bereichen ist perfekt!! Besonders gut hat uns auch der Spa und Wellnessbereich gefallen. Die Massagen von Emra und Emine waren hervorragend und haben uns sehr gut getan!! Wir werden ganz sicher wiederkommen.