Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Traum geht weiter
Zügiger Checkin und Checkout mit freundlichen und kompetenten Personal, auch mitten in der Nacht. Das Hotel hat ca. 360 Zimmer und befindet sich in einen einwandfreien Zustand, kein Reperaturstau!!! Wir hatten All Inklusive und das Angebot an Speisen und Getränken war noch überwältigender als 2012. Nationalitäten waren bunt gemischt, Gäste aus Skandinavien, Österreich, Türkei, Frankreich, Belgien, Niederlanden, Ostblock und Deutschland, wobei die Gäste aus Deutschland den größten Anteil ausmachten. Ebenso war die…
Willfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unvergesslicher Urlaub in einem besonderen Hotel!
Wir sind bezüglich der Reisezeit (zum 1.Mal im Februar) skeptisch gekommen und absolut begeistert gegangen. Wir reisen viel, aber die Freundlichkeit, die Sprachkenntnisse, die Kompetenz dieses Personals sind aussergewöhnlich. Wir wurden verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke auch an das großartige Animationsteam (besondere Grüße an Julia), an das Team vom Miniclub mit der reizenden Kitty, an alle Kellner (stellvertretend Niyazii) und den freundlichen "Männern" von der Spielhalle. Besonders zu erwähnen ist…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut, aber nicht supergut! Preis-Leistungsverh. OK
Das Hotel ist in Ordnung, alles entspricht dem Standard. Aber den Award des Jahres kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben schon deutlich bessere Hotelanlagen an der Türkischen Küste erlebt. Der frischgepresster Orangensaft ist bei Ultra-all-inklusive muss extra bezahlt werden, 1€ pro Glas. Die Unterhaltungsangebote am Pool und am Strand sind minimal. Sportliche Angebote bestehen aus Aquagymnastik, Morgengymnastik und Stepp. Das Animationsteam ist motiviert aber mittelmäßig. Dementsprechend sind die Shows am…
Marzena (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr als 5Sterne wert.
Alles Top.Nur weiter zu empfelen.Wir werden bestimmt wieder kommen. Sehr gutes Preisleistungverhältnis. Wir hoffen das der Manager das Hotel weiter so gut führt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Klasse Hotel
Ein Klasse Hotel für einen tollen Urlaub. Sehr guter Service, freundliches Personal und sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Halina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Super Hotel, super Essen, super Wetter und wir kommen wieder. Sehr nette Personal, gute Animation, man kann sich nicht beschweren.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer guter Urlaub
sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Strand - sehr sauberes Hotel - Bedienung sehr freundlich - Essen sehr reichhaltig und schmackhaft - Bar usw sehr gut - gute Bewirtung - schnelle Bewirtung - Strand schön gross und sauber - ist auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super freundliches Personal, toller Aufenthalt!
Sehr gut ausgestattetes Hotel, welches sehr freundliches Personal beinhaltet. Gerne wieder! Absolut zu empfehlen, aber auf die Zeiten und Preise achten, sehr unterschiedliche Übernachtungspreise (manche Tage teuer, manche extrem günstig). Rückwärtige Zimmer zur Landseite nicht unbedingt zu empfehlen, da Geräusche von Kompressor zu hören sind. Bevorzugt sind Zimmer mit seitlichem Meerblick oder Meerblick.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Von der Freundlichkeit her unschlagbar
Mittelgroße neue Hotelanlage mit 359 Zimmer. Neuer sauberer Zustand Verpflegung Ultra all inclusive 60 % Deutsche nur ein kleiner Anteil an Russen die anderen verteilen auf unsere Nachbarländer wie Holländer, Schweizer, Österreicher Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren Ende September in der Türkei mit angenehmen Temperaturen - tagsüber ca. 30 Grad. Wir haben auch dieses Jahr bei "Tony" in Kumköy wieder eine Raftingtour gebucht. Wie immer hat alles wunberbar geklappt.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Türkische Gastfreundschaft pur
Türkische Gastfreundschaft pur, nicht allzu grosses allinclusive-Hotel, bei etwa 60% Auslastung äusserst angenehm.