Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Es war super toll alles stimmte
Ich war mit meinem Enkelkind im Aydingbay Kings es hat uns allen sehr gut gefallen waren schon zum 3.mal in dem Hotel einfach super werden im nächsten Jahr wieder hin fliegen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Schönes,nettes & vorallem freundliches Hotel mit netter Animation.Zu allen Zeiten immer etwas zum essen vorhanden und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel kann man Blind weiterempfehlen.
Super Hotel,werde auf jeden Fall wieder hinfahren. Essen ist spitze, Personal ist spitze, Sauberkeit ist spitze, Sehr gepflegtes Hotel und für Türkische Sterne auch 5 Sterne+ Mann kann und darf dieses nicht mit Deutschen 5 Sterne Häusern vergleichen . Direkt am Sandstrand flach abfallend. Super Preis Leistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. also bis dann. P.S. Viele Grüße an die Animation.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt ist noch nicht gut genug
Zum 4.Mal waren wir in diesem tollen Hotel und fahren auch sicherlich ein 5.Mal hin. Das Hotel ist nahezu perfekt doch im jedem Jahr wird immer noch was verbessert. Die Speisen werden jedes Jahr vielfältiger. Im Hotel ist man zu Gast wie bei einer großen Familie. Das Personal ist immer um den bestmöglichen Service bemüht. Eine nicht korrekt funktionierende Klimaanlage wurde in kürzester Zeit instand gesetzt. Als die Leiter vom Poolausstieg wackelte rückte sofort ein Bautrupp an. Gästebetreuerin Ekin Türker ist…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel bis auf Kleinigkeiten
Sehr schönes angenehmes Hotel mit netter Belegschaft. Personal sehr zuvorkommend, sehr Kinderlieb. Nach Reklamation des 1 Zimmers sofort ein neues, schöneres erhalten. Eincheck schnell und unkompliziert. Familienzimmer schön groß gehalten. Betreff Pool : Wer 1 oder 2 Liegen ergattern möchte muß schon um 7 .00 Uhr aufstehen und sein Platz reservieren. Am Strand immer Liegen da. Zum Essen würde ich den ersten Andrang abwarten, ansonsten bis zu einer halben Stunde Wartezeit.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr glücklicher urlaub
Übersichtliches (im positiven Sinne) erstklassiges Hotel mit tollem feinem Sandstrand und unserem persönlichen Highlight -> fantastischen internationalen Restaurants
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nett Freundlich,Das Rundumsorglospaket.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel weil der Service top gewesen ist ,es gab kein Grund zur Beanstandung. Wir werden wiederkommen . : )
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder
Wir waren letztes Jahr schon da und gehen nächstes wieder hin. Wer einen reinen Bade- und Erholungsurlaub machen will. Und an alle mein Tip, die Benutzung des türkischen Bades ist im All Inclusive mit drin :-) .
Virgil(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prima Programm
Gegenüber andere 9 Hotels au dem Gegend der beste Aufenhaltsraum,scgöne tiefe Pulanlage, geflegte Sandstrand und sehr nette Personal. Wir haben vor wiederzukommen. Gordana und Virgil
Joachim und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wundervoller Aufenthalt!
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Vom Gesamtpaket her ist es das beste Hotel, in dem ich bisher im Raum Side war. Es wird seinem Namen, Kings Palace, absolut gerecht. Die Gästestruktur war zu 90-100% Deutsch und im Altersbereich 50 plus.