Sehr erholsamer Badeurlaub!
Alles sehr in Ordnung! Eine Kleinigkeit hat uns gefählt, ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie ein Bademantel auf dem Zimmer whre nett gewesen.
Ansonsten alles super, sogar die Speisen waren immer Heiß und Gut.
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen, Preis - Leistung stimmt!
LG
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Allerdings ist es am Strand und am Pool im Hochsaison sehr eng: die Liegen stehen sehr eng aneinander. Der Kinderpool ist komischerweise sehr kalt. Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Alles in einem war es sehr schöner Urlaub.
Auf Grund der ganzen positiven Bewertugen, sind wir voller Vorfreude aber auch Spannung in die Türkei geflogen.
Bei der Ankunft im Hotel stellten wir fest, die durchweg psoitiven Bewertungen sind absolut berechtigt. Das Hotel, der Service, das Angebot usw ist einfach nur ein Traum.
Die vereinzelten negativen Bewertungen sind absolut nicht nachzuvollziehen.!!!
wir können uns nicht vorstellen,was die Leute noch erwarten.
Von der ersten bis zur letzten Minute, haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es wird eng am Strand. Aber ein tolles Hotel!
Größe und Lage sind einfach super. Nur ein Katzensprung vom Strand entfernt. Sauberkeit und Ordnung werden groß geschrieben. Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß aber zweckmäßig eingerichtet. Mit Ultra-Inclusiv gibt es keine Zeit zum Meckern.
Die Nationalitäten waren bei unseren Aufenthalt eher gemischt. In den Schulferienzeit kamen dann auch viele Familien mit größeren Kindern, die auch altersgerecht bespaßt wurden. Als Beispiel sei auch das Fussball spielen am Strand erwähnt. Oder der Pirat mit dem zahmen…
Es war unser erster Urlaub als Familie und es war Super schön ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt essen immer lecker die Kellner waren immer hilfsbereit und zuvorkommend und unsere Kinder wurden Super von der kinderanimation umsorgt.
Sehr erholsamer Urlaub im guten Fünf-Sterne-Hotel.
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem guten Fünf-Sterne-Hotel in welchem uns von allen Angestellten jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde.
es war ein sehr schöner Kurzurlaub, der ausreichend für Erholung gesorgt hat. Als wir ca 00.30 Uhr ankamen im Hotel durften wir erst mal Platz nehmen und es wurde sich sehr schnell und reibungslos um unser Check in gekümmert - genau so schnell waren dann auch unsere Koffer auf dem Zimmer. Der Service und die Freundlichkeit sind in unseren Augen hervorragend - man erlebt es nicht so oft, daß sich ein Kellner schon entschuldigt, wenn man länger als eine Minute auf die Bestellung wartet. Den Wellnessbereich können…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Super Urlaub! Kinderanimation sehr gut; Dank Romeo und Team! (Achtung das Romeo nicht von einem anderen Hotel abgeworben wird!) Liebe Grüsse! Essen ist Super, so das wir sicher mehr Gewicht beim Rückflug an Bord haben werden! Das Personal ist sehr schnell und sehr Freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüsse von Elisa, Noemi, Gabriel und Wolfgang
super hotel!sehr freundliches und zuvorkommendes personal!saubere zimmer!abwechslungsreiche speisen in hülle und fülle vorhanden jeden tag gab es was anderes!sehr schöner hoteleigener sandstrand!top gepflegte hotelanlage!ein rund um toller urlaub jeder zeit gern wieder!danke aydinbey für die schönen tage bei euch!wir kommen gerne wieder