Tolles 5 Sterne Hotel in perfekter Lage, dieses Jahr neu renoviert. Direkt am Strand und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Trotzdem ruhig gelegen, da es in einer Seitenstraße liegt. Am Strand eine Art Promenaden-Park, der tolle Spaziergänge erlaubt.
Super freundliches und aufmerksames Personal. In den ersten Tagen waren sehr viele Liegen am Pool und am Strand durch Gäste reserviert/blockiert, die Stundenlang nicht da waren. Darauf hat das Hotel schnell reagiert und für eine deutliche Verbesserung…
Service/ Reinigung sowie auch die Rezeption super nette Menschen .
Auch ein großes Lob an das gesamte Animationsteam ( Shelon ) ist in dem Fall der beste im Team da er auch sich Zeit für die Touristen nimmt und keines Weges aufdringlich ist .
erste Aufenthalte 2020,2021...alles top.In diesem Jahr kam uns alles wie Massenabfertigung vor,die Zimmer sind stark abgewohnt,die Matratzen durchgelegen.Es gab reichliche Auswahl an Speisen,jedoch vieles nach dem gleichen Muster.Die Snackangebote waren immer dasselbe.Für 5Sterne und den bezahlten Preis war unser diesjähriger Aufenthalt kein schöner Urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nächstes Jahr wird zum 11. Mal
Wir waren zum 10.Mal in Aydinbey. Nach der Renovierung ist schöner und bequemer geworden. Essen Auswahl ist für jeden ist etwas dabei. Service war super. Kann ich jeden empfehlen.
Das Hotel ist hervorragend.
Die Gästebetreuerin Zeynep ist sehr nett und kompetent.
Das ganze Personal im Hotel war sehr nett.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.