Renaze(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut gepflegte Zimmer und ein erstklassiger Spa-Bereich
Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Spa- Bereich sehr gut und qualifizierte.
Norina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Poollandschaft
Mittelgroßes Hotel , schöne Poollandschaft, Toole Animation und geschmackvolles Essen! Am Strand sehen die liegen sehr eng und die Beschattung könnte besser sein .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch im November eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel in optimaler Strandlage, welches alle Möglichkeiten für einen gelungenen Urlaub hat. Renoviert im Winter 2024/2025. Kurze Wege zum Strand und Restaurant.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ramadan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgerechnet
Superschönes Hotel und sehr sauber. Ganz nahe am Strand. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr nette und schnelle Bedienung. Gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundlich , sehr gute Auswahl beim Essen ,saubere Zimmer , sehr guter Service, sehr gute und saubere Poolanlage werden wieder kommen
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam
Alles ordentlich und sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam, gute Essensauswahl, angenehme Zimmergrösse, großer schrank
Nhuong(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist eine/ mehrere Reisen wert
Perfekt. Eines der besten Hotels die ich je bezogen habe. Sauber, alle nett, Essen gut. Wir haben uns sehr Wohlgefühl……….
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Klein, kompakt, gutes Konzept auf kleinem Raum. Hervorragendes Essen, mit vielem Spezialitäten Restaurants. Zimmer sind frisch renoviert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lecker Essen aber das wars!!
Leider ist das Hotel nicht das sauberste und von Erholung leider keine Spur. Da man sehr früh Aufstehen muss um eine Liege zubekommen und nachts aufsteht um die Klima einzuschalten ist man nach ein paar Tagen sehr genervt. Das essen ist gut Service zur Hauptsession überfordert. Es werden Papier Becher an der Poolbar ausgegeben die nach ein Paar Minuten undicht sind und auslaufen. Alle in Allem trotzdem ein schöner Urlaub aber wir buchen dieses Hotel für diesen Preis nicht mehr. Da gibt es bessere. Animationsspiele…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Top Hotel gutes Essen super in dem Bedienkompfor der Mitarbeiter. Sprechen überwiegend alle gut deutsch. Zimmer und Reinigung 1a