Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es war wieder ein toller Urlaub
Obwohl unser Zimmer diesmal nicht so der Hit war, hatten wir wieder einen tollen Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace. Unser Zimmer war dieses Mal nicht so toll was Zustand und Reinigung betrifft, aber das hat der Service des Hotels locker ausgeglichen. Obwohl das Hotel so ziemlich ausgebucht war und der Service an Bar und Restaurant alle Hände voll zu tun hatte, mangelte es an Qualität und Freundlichkeit nie. Im besonderen gilt unser Dank dem Barchef "Ramazan und Suzan die immer ein Auge auf die Gäste hatten und…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Wohlfühlhotel
Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht.Es war überall sauber und gepflegt.Das gesamte Personal war sehr freundlich.Romeo der Miniclubchef war bei allen sehr beliebt.Das Essen war stets abwechlungsreich und sehr lecker . Wir kommen gerne wieder.
Melanie & Andre(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel, immer wieder, für jeden etwas dabei
Das ist ein sehr schönes hotel. wiederholungs bedarf auf jeden fall. die animation ( elvis, jimmy etc.) war einer der tollsten erlebnissen da, aber auch entspannen im hallenbad oder im türkischen Bad war gut. ich würde das hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verbesserungspotential
Mittelgroße Anlage mit ausgesprochen schönen Familienzimmern (2 Zimmer mit Verbindungstür). Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. All Inclusive-Paket mit Verbesserungspotential. Gästestruktur im wesentlichen Deutsch und Benelux, keine Osteuropäer. Altersdurchschnitt von jung bis alt. Durchschnittliches bis gutes Preis-/Leistungsverhältniss, welches bei qualitativ verbesserter Küche deutlich höher empfunden würde.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Aydinbey die Zweite und bald wieder!
Uneingeschränkt zu empfehlen. Der neue Chefkoch ist nochmals ideenreicher und das Essen war noch leckerer. Der Außenbereich wurde um etliche Liegen erweitert! Die Freundlichkeit des Personals ist einfach spitze! Habe dieses mal eine kurze Beschreibung gewählt, weil das Hotel schon genügend erklärt wurde. Wir können nur sagen und ausprobieren!!! Danke für die schönen 14 Tage. Wir kommen wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel,nur zu empfehlen!
Es ist ein sehr schönes Hotel.Das Personal ist freundlich,die Zimmer und die Anlage immer sauber.Das Essen hat geschmeckt,nur die Salatecke fanden wir einwenig zu klein. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben,besonders war der Galaabend.
Egon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Strandurlaub
Hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die einzigen kleinen Mankos waren: die etwas harten Matratzen, die Tatsache, dass die Strandliegen sehr eng beeinander standen (Privatsphäre etwas eingeschränkt) und die manchmal rutschigen Wege in der Nähe des Pools oder auf dem Weg zum Strand (v.a. wenn Blumen gegossen wurden).Demgegenüber standen aber leckere Speisen, eine breite Auswahl dieser und ein sehr freundlicher und entgegenkommender Service.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wer hier was zu meckern hat, lebt wahrscheinlich zu Hause weitab von jeder Realität. Entweder werden die Stern mit einem deutschen 5 Sterne verglichen, wobei eigentlich jeder weiss das hier Äpfel mit Birnen verglichen werden. Andere hängen die Qualität des Hotels am Erscheinungsbild der Gäste auf(entsprechendes Statement der Bewertung: Ausser mir gabe es am Abend nur eine Andere Person mit Sacko, alle anderen mit Shorts und T-shirts). Also absolut deplaziert. Wir haben uns super erholt und fühlten uns sehr wohl.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gehört zu Recht zu den Hotels!
Ein super Hotel, nicht zu groß, für alt und jung geeignet, auch für Kinder, sehr große Wasserlandschaft, sehr gut eingerichtete Zimmer, die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand, Fahrstühle, und Rampen sind ausreichend vorhanden, die Zimmer sind sehr gut isoliert, großes Badezimmer, mit großem Spiegel für die Damen, mit gutem Föhn runden die positive Ausstattung ab. Sauberkeit wird "GROSS" geschrieben. Die Mehrheit der Gäste sind Deutsche, Österreicher, Schweizer, auch einige stille Osteuropäer. Eine…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Sehr schönes und sehr saubere Hotelanlage. Es wurde auch sehr großer Wert auf die Sauberkeit in der gesammten Anlage gelegt, WC Anlagen in der Strandbar wurden ebenfalls immer sehr sauber gehalten, sodass man diese jederzeit benützen konnte. Essen hervorragend und immer genügend vorhanden, Personal äußerst hervorkommend und aufmerksam. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher u. Schweizer Urlauber.