Ein schönes Hotel was nicht zu groß ist . Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch top. Soll ja über den Winter renoviert werden. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage in denen es uns an nichts gefehlt hat. Sauberkeit,Service, Freundlichkeit war alles perfekt . Das Speisenangebot ist reichhaltig und vielfältig . Kinderbuffet ist vorhanden und auch eine Vegan Ecke . Frischen Orangensaft kann man sich pressen , ein paar Säfte bekommt man am Automaten oder viele andere Sorten vom Servicepersonal. Die Betten sind…
Sehr schönes Hotel, sehr Familienfreundlich, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.Direkte Strandlage. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und definitiv nicht das letzte Mal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super!!!!
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und sind wieder mehr, als zufrieden! Das Essen hervorragend, Personal und die Zimmer perfekt. Gäste zu 90% deutsch! Hotel wurde letztes Jahr renoviert und ist noch schöner als zuvor. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern auch geeignet unsere Jungs sind 12 und 13 Jahre und Animation vorhanden.
Ich empfehle das Hotel weiter....
Danke für den tollen Urlaub!
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel mit einer super Lage.
Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Leider gibt es im Hauptrestaurant durch die Klimaanlage an manchen Stellen Schimmel.
Unser unvergesslicher Aufenthalt im Aydınbey King's Palace!
Zusammenfassend möchte ich sagen, dass ich dieses Hotel mit gutem Gewissen und zu 100% weiterempfehlen kann! Es hat eine hervorragende Lage mit einer tollen Strandpromenade und einem traumhaften Strand, einen hervorragenden Service, hervorragendes Essen, eine hervorragende Atmosphäre, tolle Mitarbeiter und ein super Management! Wir kommen bestimmt gern wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach top nur weiter zu empfehlen
Es ist ein tolles hotel
Service top
Alle Mitarbeiter sind super freundlich höflich und zuvorkommend versuchen jedem Gast alles zu seiner Zufriedenheit zu erledigen.
Sauberkeit ist alles top ohne Mängel
Essen ist ein Traum für jeden Geschmack ist etwas dabei, sehr große Auswahl am Buffet ob morgens oder mittags oder abends
Das hotel ist 100% weiter zu empfehlen
5 Sterne sind eigentlich zu wenig für das hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Klasse
Fühlen uns wie zu Hause bei Aydinbey Kings Palace.
Frisch renovierte Anlage,Direkter Sandstrand,Das Essen immer frisch und lecker.
Alles bestens jederzeit wieder