Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbares Hotel, sehr modern und sauber
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit 3 Pools und ausreichend Liegen zum sonnen und ausruhen. Zum Strand geht man 2 Minuten. Man bekommt an jeder Ecke etwas zu trinken und zu Essen. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Sauberkeit und Ordnung stehen hier an erster Stelle. Essen und Trinken war auch alles super lecker.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub, Danke
Toller Urlaub, alles zu vollster Zufriedenheit! Zum dritten Mal hier und wir kommen wieder!!! Dankeschön für den tollen Urlaub
Torben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen, Ala card restaurants sind sehr gut, 6 Gänge hatten wir im osmanischen Restaurant, italienischen Restaurant ( leider nicht auf dem Dach da das Wetter abends noch nicht so gut war, da ist nämlich der Ausblick phänomenal) und im mexikanischen Restaurant, alle waren sehr gut. BBQ war ich als Kind schonmal das war damals auch super müssen wir aber noch testen. Fisch ist leider nicht unser Ding aber es gibt auch ein Fisch Restaurant am Strand das wird auch gut sein. Die Anlage ist Sauber, Die…
Andreas (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Empfehlenswert mit Kindern
Ausgezeichneter Service, toller Empfang mit Aperitif und Limo für die Kinder, Super Essenbuffet morgens, mittags und abends. Nähe zum Strand keine 5 Minuten zu gehen!
Laura-Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zufrieden
Wunderschönes Hotel mit schönem Stand und sehr gutem Service und Verpflegung. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, essen war frisch und abwechslungsreich und viele Möglichkeiten beispielsweise Beachbar usw. Sehr Tierlieb, sehr freundlich und alles wunderschön.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Mitarbeiter - Tolles Klientel - Wir kommen nochmal - Famile mit 2 Kids
Zu allererst: Wir sind kein Fake und waren echt und ganz wirklich dort. Angereist aus dem Münsterland mit 2x ~40 Jahre und 2x 7 Jahre vom 20.10.2024 - 27.10.2024 Wir möchten uns herzlich für den tollen Urlaub bedanken, wir sind überglücklich! Ein ganz toller Urlaub, den wir gerne nochmal in diesem Hotel verbringen, die Mitarbeiter machen den Unterschied und davon haben sie wirklich ganz viele tolle Menschen! Zusammenfassend: - Die Zimmer waren ausreichend Groß und jeden Tag wieder perfekt gereinigt (3 Betten…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann es einfach nur als ganz toll bezeichnen .
Das Hotel ist eines der besten welches wir bisher besucht haben. Ein super Service und beste Qualität an Speisen und Getränken . Das gesamte Personal ist super nett, man fühlt sich total gut aufgehoben und umsorgt. Unser Fazit, wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier bekommt man richtigen, sehr schönen Urlaub
Bereits bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen – das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes modernes Hotel gerne wieder
Modern, Sauber, viele Poollandschaften, auch indoor, direkte Strandlage, tgl. Animationen, kinderbetreuung, renoviert
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub mit Freundinen!!!
Superschönes, neu renoviertes Hotel! Ein Hotel mit einer tollen Anlage, super Wellness, sehr gutem Essen und einem klasse Service! Ein kompaktes Hotel mit ca 350 Zimmern, die alle neu ausgestattet sind!