Zara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel sehr schone, Anlage sehr leckeres Essen sehr schöne Garten Ich komme auf jeden Fall noch mal wieder Und ich. Empfehle, jeder
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Jahresabschluss/Urlaub
Toller Empfang. Kein lästiges anstehen beim Einchecken. Alles wurde für einen erledigt. Das Hotel ist sauber/ordentlich, organisiert und gastfreundlich in allen Bereichen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Sehr freundlich, sehr sauber nichts zu meckern. Direkt am Strand schöne Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Strand und auch in der Nähe vom Basar, perfekt zum shoppen gehen. Zu Fuß ungefähr 5 Minuten zum ersten Basar.
Gülsel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens und Familien freundlich
Super schön sehr familienfreundlich hilfsbereit nette Mitarbeiter Animation auch gut leckeres Essen Strand sehr gepflegt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Essen ist wunderbar hier findet jeder was . Der Service in allen Bereichen ist super . Die Lage des hotels ist perfekt . Man ist schnell am Strand und zum Shoppen. Die Animation ist super. Es ist für Groß und Klein was . Man findet auch schnell Anschluss zu anderen Hotelgästen .
DELI BE(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotel und Service
Ein sehr gutes Familienhotel mit gutes Essen,und Sauberkeit ,genau wie Zimmer groß und sauber Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , dank den besten Rezeptions Menager ADIL von mir und meine Familie eine große Lob.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier und waren sehr zufrieden. Deshalb sind wir gerne wiedergekommen. Die Zimmer sind renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Essen ist prima. Im Buffet Restaurant gibt es eine riesige Auswahl. Da ist immer für jeden etwas dabei. Die Qualität ist wirklich gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich dabei die Guest Relation Managerin Frau Zeynep Metin . Sie hilft den Touristen bei allen Fragen und Herausforderungen. Bei…
Nes(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Ort, an dem man den Alltag vergisst. Danke!
Absolute Spitzenklasse eine 10 von 10!!! Das Hotel ist einfach fantastisch, von Anfang bis Ende. Das Personal ist unglaublich freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Alles war sehr sauber. Die Lage ist top, das Essen ist hervorragend, die Auswahl und Qualität hat uns sehr überzeugt. Das beste Hotel, was wir in der Region besucht haben. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit sehr gutem Personal
Unser Eindruck vom Hotel war sehr gut. würde es empfehlen! Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns Willkommen gefühlt!