Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Es war ein tolles, erholsames Urlaubserlebnis für unsere Familie. Das tolle Essen und die Unterhaltungsmöglichkeiten insbesondere für unsere Kinder haben uns einen sehr schönen Aufenthalt beschert. Auch das hoteleigene Gym bietet die Gelegenheit, seinen privaten Trainingsplan weitestgehend fortzuführen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit neuem Komfort.
Das Hotel ist sehr gut, auch sehr viele deutsche Gäste .Tolle Gästebetreung, Wünsche wurde sehr schnell umgesetzt.Rezeption sehr hilfsbereit.Hotel wurde von November bis März gerneral Überholt und ist richtig gut geworden.
Mera(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert gerne wieder
Sehr freundlich.sauberes Hotel. hilfsbereit und sehr zuvorkommend Tolles Essen viel Auswahl Habe mich sehr wohl gefühlt Das Meer war auch sehr sauber
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet alles, und erfüllt alle Wünsche!
Die Hotellage ist exelent! Der Strand ist sehr nah! Und Shoppingmile in beiden Richtungen! Und auf Sauberkeit wird hier auch sehr gut geachtet, abgesehen von manchen Urlaubern!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier ist der Kunde König
Tooles renoviertes und sehr gut geführtes Hotel. Wir waren schon öfter in der Türkei und auch hier hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Reise mit 3 Leuten
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, sind als 3er Gruppe angereist und hatten wirklich viel Spaß. Die Leute sind zuvorkommend, dass All Inclusive Super und das Hotel und die Gäste Super.
Murad(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍 empfehlenswert
Sehr freundliche Empfang. Das Gefühl wird vermittelt sofort wie eigenes Haus zu nehmen.Personal strahlt und übergibt das positive Energie zu Ihnen,bleibt bis zum Schluss so.Sieht man Sauberkeit auch bei denen grosse Rolle spielt.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega entspannt
Sehr sehr nettes Personal, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen:) sehr sauber hier Animation war abends auch sehr gut. Jeden Tag Abwechslung
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolles 'Wohlfühl' Hotel - sehr gepflegt und sauber. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine wunderschöne Woche im Oktober
Das Hotel ist ein beliebtes Hotel mit vielen Stammgästen. Dazu zähle ich uns nun auch. Wir waren dieses Jahr das dritte Jahr in Folge dort. Es liegt direkt am Meer und lässt keine Wünsche offen.