Größe des Hotels überschaubar, Sauberkeit war bei der Ankunft absolut ok, großes Zimmer, leider aber sehr laut, da zum Haupteingang und
somit nächtlicher Busverkehr. Zimmer sind extrem hellhörig, das Schnarchen des Nachbarn ist sehr gewöhnungsbedürftig.
Ab 8.00 Uhr am Morgen ist an Schlaf nicht mehr zu denken, aufgund lauter Unterhaltung des Putzpersonals.
Verpflegung gut und abwechslungsreich ! Gäste vorwiegend deutsch ausserhalb der Ferien gehobeneres Alter !
Vorsicht bei Low Cost Zimmer !"
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zu recht den Award gewonnen
Wir waren jetzt das zweite mal hier und kommen auch diesen Oktober wieder! Wir können es jedem nur Empfehlen. Das gesamte Hotel ist sauber,das Essen ist gut und das Personal ist sehr nett!!!!!
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen, trotz dem wechselhaften Wetter im Februar.
Die Bedienung war sehr aufmerksam und man wurde permanent bedient obwohl man das bei AI gewöhnlich nicht so kennt.
Beeindruckend war z.B. auch, das sobald ein Sonnenstrahl heraus kam die Terrasse gewienert und die Poolbar geöffnet wurde.
Das Animations-Team (Murat, Elwis, Mario, Kitty usw.) war ebenfalls absolute Spitze, die wir hiermit noch herzlich grüßen möchten.
Das reichhaltige Buffet war stets sehr gut und für jeden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein Haar in der Suppe
Gepflegtes Hotel mit ca. 360 Zimmern und Suiten und einem Top Service.
Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir hatten "Super AI" gebucht. Gästestruktur gemischt, wobei keine Nation aus dem Rahmen fällt.
Empfehlen kann ich Massagen im Wellnes & Spa, obwohl nicht gerade billig aber dafür sehr gut und bei einigem Geschick kann man die Preise auch noch nach unten handeln. Danke an meinen Therapeuten Adem für seine punktgenaue Behandlung, von meiner Halswirbelblockade ist noch nichts wieder zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller erholsamer Urlaub!!!
Rezeption sehr zuvorkommend!
Zimmer sehr sauber, nette Reinigungskräfte!
All Inn - sehr reichhaltig und abwechselungsreich,
Kellner - super!
Toll, dass auch für Behinderte etwas im letzten Jahr passiert ist!!!
Das Hotel Allgemein ist wirklich sehr gut.
Alleine schon die Lobby wenn man rein kommt überrascht einen! Man ist direkt hin und weg, alles ist sehr sauber.
Es gibt ein paar wenige Geschäfte im Hotel, die es meiner Meinung nach allerdings nicht lohnt zu besuchen (zu teuer)
Es gibt dort verschiedene Räume die sehr gepflegt sind.
Wir hatten All inkl. gebucht und waren somit immer mehr wie satt.
Es gab fast rundum die Uhr essen meistens mussten wir mal ein Essen ausfallen lassen, da man nicht immer direkt Hunger…
Ein sehr schönes Hotel zum rundum Wohlfühlen
ein besonderer Dank geht an Hüsejin Empfang und Fevli C. Restaurant,
Sie haben durch ihre besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Urlaub zum Erlebnis werden lassen. Rainer & Simone
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und haben immernoch nichts zu meckern.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Besonders aufgefallen sind uns Jimmy und Mario vom Animationsteam, die immer freundlich sind und für gute Laune sorgen.
Für unseren kurzen Urlaub eine ausgezeichnete Wahl
Die Empfehlung durch Holidaycheck war gut. Das Hotel ist nicht zu groß, hat ein gutes Platzangebot und man kommt sich nicht eingeengt vor. Die Küche ist ausgezeichnet und die Bedienung ist gut ausgebildet. Die Verkehrsanbindung Banken (Abhebung in €) und die Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos zu erreichen.