Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel
Miniclubbetreuung war spitze ( Danke Romeo Kitty Seher) Nervig ist das mann Liegen reservieren musste da viele sie Reservierten und bis Abends nicht erschienen sind und das das Personal da nicht hartgenug durchgegriffen hat. Ansonsten war es eins sehr schöner Urlaub mit 75% Deutschsprachigen Urlaubern. Es war auch sehr angenehm das viele vom Personal sehr gut deutsch sprachen was auch für unsere 5 jahre alte tochter gut war sie konnte sich immer gut verständigen.
Annika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder einmal ein super schöner Urlaub!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Gutes Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal und nette Animateure.Evtl. Beanstandungen werden schnell und zur Kundenzufriedenheit erledigt. Nächstes Jahr gerne wieder.
Anja Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Das Hotel ist in Everensike das beste Hotel. VOn Außen unscheinbar -aber von Innen sehr sauber und perfekt. Überall sauber und sehr nettes Personal. Wlan gibt es an der Rezeption und der Arzt ist auch jeden Tag 2 mal im Hotel.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Respekt, super Hotel und Essen, gutes Personal
Respekt! Super Hotel, sehr gute Küche, ein Lob an den Chefkoch. Das Personal hat uns echt begeistert, sie sind sehr hilfsbereit, gut trainiert, diszipliniert und sehr respektvoll. Absolut keine Beanstandungen, weiter so Herr A. :-)
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienspaß und Wohlfühlen
Wir haben uns als Familie (3 Personen) sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben, wie auch die Ausstattung und das Angebot an Unterhaltung. Allein die Abendveranstaltungen sind allerdings Geschmacksache.
Selvet & Hakan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es war wunderbar! Personal war super! Unser Reisebüro hätte uns nicht für die Flitterwochen angemeldet aber die Mitarbeiter an der Rezeption waren so super, das wir innerhalb ein Paar Minuten statt ein Zimmer mit Landblick ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben! Sommer Urlaub auf jeden Fall wieder bei Aydinbey...
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Der Urlaub war echt toll, alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.Der Barkellner JUSUF A. und der Barchef IBRAHIM K. haben uns jeden Wunsch (was Getränke anging) erfüllt.Vom Animationsteam haben uns Julia, Rita und Mario (Красавчик) gut unterhalten.Sollten wir noch mal Urlaub in der Türkei machen,würden wir das Hotel auf jeden Fall noch mal buchen. :-)))))))
Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessurlaub in einem Super-Hotel
Wir wurden in diesem Hotel (4.-12.2.12) sehr nett empfangen und verwöhnt. Die Anlage ist übersichtlich, gepflegt und ansprechend. Dieser Urlaub bleibt unvergesslich, deshalb werden wir im Herbst wieder hier her kommen und können das Aydinbey nur weiter empfehlen.
Ludger & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber, sehr große und abwechslungsreiche Vielfalt am Buffet egal ob morgens, mittags oder abends. Etwas Besonderes war alle 14 Tage das Galadinner mit Eistorte.Das Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich (besonders positiv sind uns die Kellner Abdumahman aus dem Speisesaal draußen (Terrasse) und Samet von der Minibar aufgefallen, macht weiter so und ganz lieben Gruß an Euch). Lobenswert ist auch die Animation zu erwähnen (sehr gute Abendveranstaltungen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser geht nicht
Alles in allem ein TOP Hotel. Es gab nichts zu bemängeln. Kann ich nur weiterempfehlen. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und abwechslungsreich. Wir hatten All-Inclusiv und wurden sehr gut bedient.