Insgesamt super schöner Badeurlaub! Empfehlenswert!
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und unsere Koffer zunächst in unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, allerdings mit Ausblick auf eine Seitenstraße. Da wir den Lärm durch Autos befürchteten, genügte nur ein einziger Anruf an die Rezeption und wir bekamen das gleiche Zimmer nur auf der anderen Seite. Keine Diskussionen, keine Probleme, alles sehr nett und freundlich! DIe Zimmer waren schön und modern ausgestattet. Flachbild Fernseher, Safe, Kühlschrank,…
Bei unserer Anreise wurden uns sofort die Koffer vom netten Portje" Hüseyin A." abgenommen und er hat uns direkt zu unserem Zimmer geführt.Es ist ein sehr sauberes Hotel, die Angestellten sind sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten.Das Buffet war zu jeder Tageszeit total super und sehr abwechsungsreich und es gab auch oft Themenabende, wie z.b italienisch, asiatisch, türkisch usw.Also am Essen hatten wir nie etwas auszusetzen und es war immer für alle und Jedem etwas dabei.Es gab auch extra ein…
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war immer alles stets sauber. Das Essen war sehr gut, die Auswahl gross! Insgsamt ein wunderschöner Urlaub!
Es handelt sich um ein typisches türkisches Hotel. Das Essen ist vielfältig, näher dem nordeuropäischen Geschmack. Typische türkische Küche habe ich allerdings vermisst. Das Personal ist sehr freundlich. Nachdem mein Reservierungswunsch (seitlicher Meehrblick) erst nicht berücksichtigt wurde, weil ich zur Landseite untergebracht wurde, hat man mir auf meine Beschwerde an der Rezeption sofort mein Wunschzimmer gegeben. Die Hotelanlage ist ausgesprochen sauber, neue Liegen im Hotelbereich, die Strandliegen wurden…
Wir waren 4 Tage, es war super. Hotel i.super zuschtand, alles wunderbar hat geschmeckt. Zimmer sind super auch sauber. Wir waren zufrieden, war auch Preis ok. Mann kann nicht baden gehen, es war März und noch zu kalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schoene Urlaub im Aydinbey Kings Palace
-schoenes Hotel
-freundliches Personal
-sehr gutes Essen
-Getraenke schmeckten eher schlecht
-Animation am Pool fand ich schlecht, schlafen und ruhen an Pool war nicht moeglich!!!
- besonderes Lob an Y. von den Friseursalon. Sie arbeitet sehr gut. Manikuere, pedikuere, Haare schneiden, faerben macht sie sehr profesionell.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Badeurlaub im Spätherbst
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Getränkeauswahl war o.k.
Wir haben uns alles in allem gut erholt. Vielen Dank an das gesamte Team!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erholungs und Entspannungsurlaub.
Ich war zum vierten mal in diesem Hotel und hatte meine Frau und noch zwei Freunde dabei,die alle drei überrascht und hoch zufrieden waren,auch ein wiederkommen bestättigten. Die Sauberkeit im Bad und Zimmer hat etwas nachgelassen den Jahren zuvor aber sonst war alles super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel der Spitzenklasse! We will come back!
Das Hotel verfügt über ca.336? Zimmer und ist in einem super sauberem Zustand. Besser geht es nicht mehr.
Leistungen waren "all in" und Nationalitätensowie Altersklassen jeglicher Art zu treffen. Alle Leute waren zum Reisezeitpunkt vom 22.08.2011 - 04.09.2011 sehr angenehm.
Besuch des Fischrestaurants des Hotels am Strand. Hier wird man sehr verwöhnt.
Speedboottour nach Side.
Sehr zu empfehlen der Hotelfotograf Mesut . 6x6. Er macht wirklich tolle Bilder und hat Spass an seiner Arbeit, wie sein ganzes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub, tolles Hotel und Personal
Ein ganz tolles Hotel.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der gesamten Anlage. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Es gab nichts zu beanstanden.
Auch den Spa-Bereich haben wir besucht. Eine sehr gute Massagetechnik hatten die Masseure Emrah und Salih .
Zu jeder Zeit würden wir diesel Hotel nocheinmal besuchen.