Pascal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Tage super, doch dann kamen die Russen
Zum Hotel selber braucht man eigentlich nicht mehr viel zu sagen. Einfach Top. In den ersten 4 Tage waren die Nationalitäten gemischt mit leichtem Überschuss an deutschsprachigen Gästen. Es waren wirklich 4 super Tage. Doch dann kamen die Russen. Ich habe selber einige russische Kollegen in Deutschland, aber so wie sich die Russen in der Türkei benehmen, benimmt sich von denen niemand. Drängeln sich vor beim Buffet, schreien über den ganzen Strand, kümmern sich nicht um ihre Kinder und behandeln die Kellner als…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gerne!
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist groß und schick eingerichtet. Der Pool ist groß und für Kinder gibt es drei Rutschen. Das Essen war immer super lecker. Es gab jeden Abend etwas anderes. Auch mal Themenabende wo dann auch spanische oder chinesische Spezialitäten serviert wurden. Ganz zu schweigen von dem selbstgemachten Fladenbrot, welches ich bis heute noch vermisse. Das Abendprogramm war sehr schön. Wir hatten 2 mal Livemusik, Bingo und Mottoshows. Da Dezember war, hatten wir nur Elwis als…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren überwältigt vom Service
stete Freundlichkeit beim Personal,immer bemüht, Essen super+ abwechslungsreich, Sandstrand kilometerweit mit Promenade,genial! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Beatrix & Leo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Aydinbey Kings Palace ist für uns spitze!
Wir waren in November zum fünfte Mal im Hotel. Es war wie Urlaub bei Freunde.Das Essen war super, noch besser als im Mai. Es gibt Themenabende und alle zwei Wochen Galaabend. Wir danken alle ins besondere Fevzi bey, Emre bey. Cetin Öztürk bey und Ekin die Gästebetreuerin. Das Servispersonal sind alle super nett und fleißig. Cok tesekkür ederiz! Wir hoffen, daß wir uns in Mai wiedersehen.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erstklassiges Hotel einfach nur ein Traum
das Hotelanlage ist sehr groß und modern. das Hotel verfügt über 5 al carte restaurants. die zimmer sind sehr schön modern eingerichtet, zudem sind die zimmer sehr, sehr sauber !!! das buffet war sehr reichhaltig und schön angerichtet so das es nicht nur geschmacklich sondern auch bildlich ein anspach. im hotel war ein hoher Anteil deutscher und türkischer Gäste.
Günter & Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Urlaub in Aydinbey Kings Palace
Das ganze Personal von Unten bis Oben war spitze .Wir können das Hotel nur weiter empfehlen Für uns war es ein traumhafter Urlaub jeder Zeit wieder
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Dieses Hotel kommt auf unsere (recht kurze) Liste der Hotels, die man noch einmal besuchen kann. Wir waren rundherum zufrieden. Sowohl mit dem Hotel und der Unterbringung als auch mit den sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Speisen und Getränke in großer Auswahl fast rund um die Uhr. Wer da noch meckert, muss schon sehr verwöhnt sein. Ein besondere Dank noch an Kemal M. und sein Team vom Queen`'s Spa (Wellnessbereich des Hotels). Dieses tolle Team hat sich meines doch sehr romponierten Rückens angenommen und…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zum 4. Mal ein super Urlaub!
Wir würden dieses Hotel jedes Mal wieder buchen. Es ist einfach toll. Es gibt eigentlich keine Dinge die hier nicht angeboten werden, es ist für jeden was dabei. Viele liebe Grüße an das tolle Animationsteam von Steffen, Daniel & Tini!!!!
Radouan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
1A Hotel, super Personal
Super Hotel in Jeder Hinsicht, wir kommen gern wieder, liebe Grüße an das gesamte Hotel Personal von A bis Z, Salam Aleikum und Tashakür, Top+++
Saskia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ilhan und Wassergymnastik war toll
Hotel war sehr schön! Guter Zustand ! Animation war Super , ilhan war tOll ! Super freundlich u Wasser Gymnastik mit ihm war das Highlight ;) Großen u ganzen ein toller Urlauber! Handtücher täglich neu !!