Top Lage direkt an der Promenade nach Kumköy. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Gästestruktur war gemischt, überwiegende Deutsche und vereinzelt Osteuropäer.
Fünf Etagen mit jeweils ca. 20 Zimmern in drei Teilgebäuden macht ca. 700 Betten; tadellose Sauberkeit; es gibt anscheinend nur All-Inclusive, was wir gebucht hatten (Ultra-AI); ca. 90% Deutsche, Rest Russen, Türken, Mitteleuropäer; Familien mit Kindern, Paare, eher über 40 als unter 30; alles war sehr ordentlich und gut in Schuss, allerdings konnte man Farbspuren sehen, wo vor dem Streichen nicht abgeklebt worden ist (also ist schon einmal renoviert worden)
Wenn man pro Person und Tag für Flug, Hotel und All…
...Es war der schönste Urlaub den ich je gemacht habe. Das Hotel war super sauber und super schön. Alle Mitarbeiter/ Servicekräfte geben alles, arbeiten sehr hart und sind dennoch stets sehr freundlich. Ich habe mich wie zuhause gefühlt. Es kommt einem eine ehrliche Freundlichkeit entgegen. Das Essen / Büffet / A-la-Carte-Restaurants war spitzenmäßig, man lässt sich dort immer was neues einfallen, die Qualität der Speisen waren hochwertig und es gab alles was das Herz begehrt. Die Anlage, inklusive Pool, Garten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub in einem klasse Hotel, spitze
Ein super Urlaub in einem klasse Hotel.Wer hier meckert ist falsch am Platz.Was man hier für diesen Preis geboten bekommt ,ist einfach super . Kellener klasse und die Lage ist spitze Nochmals Danke
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel, nächstes Jahr wieder..
Das war ein super toller Urlaub, wir können uns gar nicht beschweren.. Freundlichkeit des Personals ohne aufdringlich zu sein, war angenehm.Essen klasse, übersichtlich, nicht zu viel. Das Hotel ist sauber, die Zimmer wurden täglich geputzt und aufgefüllt. Die Tage waren wunderschön und wir kommen sicher wieder..
Ein wunderschöner Urlaub.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen war sehr gut. Wir werden, wenn wir das nächste mal in die Türkei
fliegen, auf jeden Fall dieses Hotel mit in die engere Wahl nehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in Top Lage
Das hotel ist sehr sauber liebe nette mitarbeiter. Direkt am sandstrand. Einfach sich selbst ein bild machen. Es lohnt sich. Wir haben dort unsere flitterwochen verbracht und haben uns sehr gefreut was ums im zimmer erwartet hatte ( Blumen, Schönes Bett deko, Obst Teller, Flasche rotwein und liebe nette glückwünsche vom Hotel Manager)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel mit allem Komfort
es war ein klasse urlaub in der türkei.
vielen dank an die tollen animateure und so zuvorkommend von jeder art personal.
auch sogar das wetter stimmte, haben die wohl auch gemacht,lach.
es wurde einem wirklich jeden wunsch von den augen abgelesen.
wir haben schon oft die türkei besucht, und wir müssen sagen es war diesmal einfach klasse.
der grosse wellnesbereich und auch die umgebung zum meer war sehr schön
Das Hotel ist sehr gut, Personal freundlich, Essen abwechslungsreich. Wellnessangebote überteuert.
Am besten nach Side zum Side Hammam gehen. Super Betreuung ( Abholung vom Hotel) und für 20 € sehr günstig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Kurzurlaub im Februar, super Preis
Wir waren im Februar, hatten immer Sonne und ca. 15 Grad. Perfekt für Strandspaziergang, Sonne tanken, einkaufen aber auch Wellness in schöner großen Sauna und Hallenbad. Essen war vielfältig und sehr reichlich, man kann rund um die Uhr essen wenn man das will.... Gute Lage an schöner Promenade. Wurden in noch keinem Hotel so empfangen, perfekter Service, tolle große Zimmer mit Heizung, die man zu dieser Zeit morgens und abends schon mal einschaltet. Wir waren zu sechst und keiner hatte etwas auszusetzen!