Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub!
Sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichem Persoanl das sehr viel Wert auf Sauberkeit legt.
Das Hotel hat seine 5 Sterne echt verdient. Wie hatten ein tolles zimmer mit einem richtig tollen blick aufs Meer.
Unsere 10 -jährige tochter hat sich sehr sehr wohl gefühlt, sie ist den ganzen tag auf trap gewesen zb. mit Wasserball, Basteln, Bauchtanz usw. und abends mit den Aufführungen, auch hat sie sich sehr gut zurechtgefunden in der Anlage. Die Kinderfreundlichkeit des Hotels hat uns am besten gefallen. …
Das Hotel und das ganze drumherum wahr wunderbar!!
Wir das sind Frank und Monika aus Nordhausen waren sehr angetan von der gemütlichen Atmosphäre und der Freundlichkeit auf der ganzen welle und urlaub ist wieder geplant
Hotel: Super sauber, Zimmerwechselwunsch überhaupt kein Probelm. Hotelpersonal und Animateure sehr zuvorkommend und freundlich, nicht aufdringlich. Der (feinsandige) Strand wie auch die Grünanlage des Hotels war stets sauber, es wurde permanent aufgeräumt. Auch im Hotelbereich war ständig Reinigungspersonal unterwegs. Empfehlenswert auch die abendlichen Veranstaltungen - obwohl sie sicherlich bereits einen langen Tag hinter sich hatten, war den Darstellern davon nichts anzumerken! Nächstes Jahr kommen wir gern…
Es ist ein wunderschönes Hotel !
der Mini-Club wahr voll schön besonderst die Zeit in der Ebru da war !
Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist riesig !
achtung rutschgefahr !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Meine Frau und ich waren wieder zufrieden. (Klasse)
Meine Frau und ich waren zum 2 tenmal in diesem hotel.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit allem.
Empfang,Zimmer,Personal,Küche,Speisesaal,Aussenanlagen,Poolbar,Strandbar sehr Gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wer einmal hier war kommt immer wieder! Top Hotel
Wir sind sehr froh, das wir für unseren Urlaub dieses Hotel gebucht haben.Das Hotel ist einfach super!!Die Hotelanlage ist in einem sehr liebevoll gepflegt Zustand. Das Hotel ist nicht sehr übersichtlich gestaltet.Es gibt drei Verschiedene Pools.Einen großen ( Wassertiefe 1,40m) einen etwas kleineren etwas höher gelegen und einen Mini Pool für die ganz kleinen.Der Zustand dieses Hotels ist einwandfrei sofort wird Müll oder ähnliches vom Wirklich sehr freundlichen Personal entfernt.Man findet in der ganzen Anlage…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit super Fototeam
Es war ein wunderschöner Urlaub zu zweit. Es gibt keinerlei Mängel in der gesamten Hotelanlage bzw. am Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Besonders gut war auch das Fotoshooting, weil Mesut und sein Fotografenteam immer tolle und witzige Ideen hatten. Wir möchten uns nochmals bei Mesut für die tollen Bilder bedanken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
GB
Mit der Leistung im Hamanbad waren wir nicht zufrieden. Die Leistung ist in anderen Hotels besser.
Eine zweite Karte zum Eintritt in die Zimmer wäre vorteilhaft.
Die Verständigung auf Deutsch war nicht immer gut.
Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen. Das Essen war gut und immer sehr reichhaltig und es gab jeden Tag etwas neues. Der Poolanlage war sehr schön und sauber. Nur die Animation war sehr langweilig. Sie wirkten alle, als hätten sie keine richtige Lust mehr gehabt. Da haben wir schon weitaus besseres erlebt. Aber trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Das Hotel war das Beste was wir bisher in der Türkei erlebt haben.Wir werden auf jedenfall wiederkommen.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Hiermit sagen wir nochmals Danke für einen super Urlaub.