Wir sind bereits das zweite Mal hier und werden nur noch ins aydinbey kommen. Vom Essen über Service und auch die Lage ist ausgezeichnet. Einfach ein Traum Urlaub überwiegend deutsche Gäste..einfach nur top kommen im November wieder..danke für alles !!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönen Hotel in guter Lage. Modern und gepflegt
Modernes, gut ausgestattetes Hotel. Sehr schönes Ambiente, gepflegte Anlage, saubere, moderne Zimmer. Zur Begrüßung gibt es einen Sekt, das einchecken wird vom Personal größtenteils übernommen und die Koffer aufs Zimmer gebracht.
Wir haben das Hotel erstmals gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die direkte Strandlage, die modern gestalteten Zimmer und die gepflegte Anlage haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Besonders gefallen haben uns die Nudelstation am Abend, die 24-Stunden-Bar sowie das freundliche und größtenteils deutschsprachige Personal. Auch das Animations- und Housekeeping-Team haben gute Arbeit geleistet – ein rundum gelungener Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Zimmer angenehme Größe. Im Bad sind alle Kosmetikartikel vorhanden. Service und Freundlichkeit wird hier von allen Mitarbeitern sehr groß geschrieben.
Ein super schönes Hotel. Wir waren rundum zufrieden, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel hat alles was man braucht, die Lage ist super, das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen und kommen definitiv nochmal wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel - super Service -
Super Service, super Hotelanlage, super Zimmer! Gerne wieder!! Nettes Personal und netter Hotel Manager der sich auch Zeit für die Gäste nimmt. Viele Grüße aus Gifhorn.