Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sauber freundlich Umfangreich durchdachtes Angebot Super Lage leichter flacher Zugang zum Meer Super Strandbar Gepflegte Prominade
Gegenleistung erhalten
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel
Animation seehr gut. Nette Kollegen. Immer seehr freundlich. Besonders Mazlum ein geiler Typ. Hotel empfehlenswert. Gute Verpflegung saubere Zimmer. Nette Bedienung. Nette Service.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Gutes Hotel für Zeit zum Abschalten. Nicht zu groß und gutes Unterhaltungsprogramm. Essen war vielseitig und lecker.
Rexhepi faton(31-35)Schweiz
Bucht bei AYDINBEY KINGS PALACE EUREN URLAUB
Das hotel ist wirklich sehr sehr gut sollte ich urlaub wieder machek dan nur in aydinbey kings palace Ich empfehele jedem vorallem die animationen von HASAN ÇAKMAK LUSTIG UND ERHLICH GUT WOWWW WOWWW
Janet(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sind zum 3 Mal hier, jetzt nach der Renovierung ist die Atmosphäre noch besser. Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich .
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Entspannung und Wohlfühlambiente
Der zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Ambiente und eine große Auswahl an Speisen. Meine Freundin hat eine Glutenunverträglichkeit und darauf wurde stets geachtet und Alternativen angeboten.
Klaus(61-65)Deutschland
Gut für Schwimmen und Entspannen, aber Dartscheibe erneuern
Wir kommen seid 5 Jahren ins Hotel. Und waren immer zufrieden. Und sind nächstes Jahr wieder da
Christian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung aufgrund hoher Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel mit optimalen Service und super Ambiente in den verschiedenen Bars und Restaurants. Animation für Jung und Alt ist gegeben, das Team ist sehr gut gelaunt und nicht aufdringlich.
Gegenleistung erhalten
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr modern und gemütliches. Perfekter Urlaub!!!!!
Sehr schönes Ambiente. Sehr gute Lage und gutes Essen! Die Zimmer sind nach der Renovierung auch sehr modern eingerichtet und alles hat einwandfrei funktioniert. Gerne nochmal!
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder wenn die Preise nicht so explodie
Für uns als Paar ist das immer ein super hotel gerne immer wieder. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen waren schon öfters da und auch weiterempfehlen