Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel sowie das Essen, Personal immer höflich und Hilfsbereit . Waren jetzt zum 3 mal da und würden wieder kommen
Gordan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Türkei-Urlaub
Das Aydinbey ist ein tolles Hotel. Familien mit Kindern sind gerne gesehen. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Personal und Management sind immer freundlich, sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Beim Thema Essen kann man einfach nur den Hut ziehen. Eine sehr große Auswahl und für jeden ist was dabei. Uns als Familie hat es sehr gut gefallen und das Aydinbey…
Kathi und Dimka(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Sehr guter Service, Gutes Essen. Alles sehr sauber. Der Strand ist klasse. Mit schönem Wasser. Können wir sehr weiter empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Wir waren ganz begeistert.Animation,Küche,Zimmer,Service alles war super.Der Empfang war auch freundlich und gut.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Alle personal war höflich und freundlich.Danke für die schönen Urlaub.
Dominik und Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung
Das große Essensangebot und die Möglichkeit 7 á la Carte Restaurants zu besuchen, hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere das Grill-Restaurant war hervorragend. In der wunderschönen und gut gepflegten Anlage gab es einige Aktivitäten. Die Gaming-Halle am Abend ist sehr zu empfehlen, wenn man auch pro Spiel zahlen muss. Die Zimmer sind frisch und super schön renoviert worden im März 25. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und man konnte lecker Pide und Gözleme im Hotel Mittags Essen. Zusätzlich gab es zu jeder…
Rilana(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit alles zufrieden Alle Mitarbeiter sehr freundlich Gästebetreuung Seray und Gülperi sehr hilfsbereit und freundlich
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden.
Wir waren nach dem Hotel Aufendhalt sehr zufrieden KLasse. Essen war sehr gut. Alles neu gemacht. Managman Herr Adil Harman war immer da.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Toll!😊
Perfekter Urlaub.. sei es Essen, Sauberkeit, Lage.. alles perfekt. Preis Leistung nicht zu toppen. Danke an Seray! - Gästebetreuung.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht nochmal 3 gibt es weitaus bessere Hotels
Für den Preis keine 5 Sterne eher 3 . Zimmer abgewohnt. Animation aufdringlich T Shirt , Bingo oder Karten für Disco kaufen . Alles alt und spiegelt sich vom Katalog nicht wieder . Weder bei Holiday-Check noch Check 24
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Anlage und das ganze drum herum sehr gut
Hotel sehr schön ..schöne Zimmer. Personal sehr freundlich. Verschiedene Restaurants kann man nur empfehlen. Hotel Anlage sehr schön .