Wir waren jetzt 26 mal hier und es tut weh, zu sehen, wie die Qualität abnimmt, während die Preise ansteigen. Die Qualität derRestaurants hat über die Jahre merklich abgenommen.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren aufmerksam und immer höflich. Auch das Reinigungspersonal hat tolle Arbeit geleistet – das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Alles war gut organisiert. Insgesamt war mein Aufenthalt top, und ich komme gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Team!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Weil man hier sich wohl fühlt und entspannt ist
Es ist einfach schön und familiär, man fühlt sich ab erste Minute hier in Urlaub, schöne Strandanlage,Essen schmeckt super lecker,in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten
Schönes Hotel ,vom Strand nur wenige Schritte entfernt. Aussenanlagen sehr gut gepflegt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen. Schon der Empfang gibt einem das Gefühl , das wird eine schöne Zeit. Sehr Kinderfreundlich und immer ein Lächeln im Gesicht . Fast alle sprechen deutsch . Service und Sauberkeit in allen Bereichen . Animation , Spa Mitarbeiter und Fotografen sind nicht aufdringlich,was sehr angenehm ist . Umfangreiche Auswahl der Speisen ,sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet .…
Das Hotel in der Türkei hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist einfach unschlagbar – direkt am schönen Sandstrand. Der Service war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorzuheben sind die Massagen im Spa-Bereich – absolut erstklassig und sehr entspannend! Auch das Freizeitangebot war vielseitig und gut organisiert, sodass es nie langweilig wurde. Klare Weiterempfehlung für alle, die Erholung und Aktivitäten verbinden möchten!