Sehr schönes, eher "kleineres" Hotel mit Top Strandlage und einer Wohlfühlatmosphere. Besonders hervorzuheben ist der sehr sorgfältige und aufmerksame Reinigungsservice.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir sind mir unseren Freunden zum 2.mal hier
Sehr gute Hotel,sehr freundliche Personal, familiäre Atmosphäre, Essen vielseitig für alle Geschmäcker, sehr gute Strand,große Angebote für Spa und Wohlbefinden(Hamam,Massage, Friseur, Fußpflege, Fitness, schöne Poolanlage mit Snack und Getränkebar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub und empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr gutes Hotel, Erwartungen alle erfüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen, viel Auswahl, immer genug da. Nah zum Strand, ausreichende Liegen.
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. . Preis- Leistung stimmt ( All Inclusive Plus ). Personal ist sehr freundlich. Wir empfehlen es weiter.
Ein traumhafter Urlaub im Aydinbey Kings Palace & Spa!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace & Spa und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl am Buffet – alles war frisch, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das…
Waren im Mai zum 3 mal da,die Renovierung ist gelungen tolle Zimmer. Der Service ist super besonders Ismail und Nihal waren klasse. Alles super sauber, Essen war sehr abwechslungsreich und lecker .Freuen uns auf den nächsten Urlaub dort
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Die Kombination aus leckerem Essen, einer tollen Lage und dem freundlichen Personal hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.