Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und großer Sauberkeit
Wir haben einen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben sind das stets freundliche und hilfsbereite Personal sowie die große Sauberkeit im gesamten Hotel – das ist uns sehr wichtig, und hier wird großer Wert darauf gelegt.
Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit und sorgt für gute Stimmung. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Mehmet aus dem Animationsteam sowie an Mehmet im Restaurant richten – beide haben unseren Aufenthalt mit ihrer Herzlichkeit und ihrem…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Schön, neues renoviertes Hotel , sehr sauber und freundliches Personal . Perfekte Strandlage. Direkte Strandlage.
PS: Die Pools könnten im Oktober etwas wärmer sein.
Wir haben unseren Aufenthalt im Aydınbey King’s Palace & Spa rundum genossen. Das Zimmer war sauber, gemütlich und wurde täglich gepflegt. Besonders begeistert waren wir vom Essen – es gab eine tolle Auswahl und alles war frisch und geschmackvoll. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Auch der Spa-Bereich mit Hamam und Massagen war ein echtes Highlight. Für uns war es…
Wunderschönes Hotel – absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit großartiger Gastfreundschaft. Alles war sauber, das Essen super lecker, und das Personal immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde jedes Jahr wiederkommen!
Wir waren das vierte Mal im Aydinbey, wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Renovierung ist gut gelungen. Die Strandnähe und der tolle Service macht das Hotel zu unserem lieblings Urlaubsziel
Sehr schönes Hotel. Zimmer frisch renoviert. Alles sehr sauber. Das Essen ist vielseitig. Immer freie Liegen. Wir waren das 6. Mal hier und kommen wieder.