Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Tip Top Topper!👍👍👍👍 Sehr sauberes Hotel. Super renovierte Zimmer. Freundliche Betreuung! Ordentlich gepflegte Anlage! Vom Service über Animation bis hin zum Management fühlten wir uns sehr wohl! Unsere Anregungen würden umgehend aufgenommen und umgesetzt. Unsere Wünsche wurden ebenfalls umgehend erfüllt! Meinen Geburtstag habe ich feiern können und überrascht wurde ich mit einer leckeren Geburtstagstorte! Ich kann mich nur für den netten Aufenthalt und für das sorglos Paket bedanken! Wir kommen definitiv…
Benjamin(31-35)Deutschland
Empfehlung des Hotels
Sehr guter Service nette Leute gutes Essen Sehr zu empfehlen wir kommen aufjedenfall wieder. Sind schon das zweite Mal hier.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und leckeres Essen
Das Hotel ist allem Super. Hatten einen schönen Urlaub
Lidia(56-60)Deutschland
Super
Hotel Sehr gut, modernisiert , leckeres Essen, große Auswahl, nettes Personal , mehrsprachige Personal , auch guter Auswahl an TV Programmen
KS(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Der Urlaub in diesem Hotel war rundum perfekt! Wir können das Hotel für jeden weiterempfehlen, egal ob Paare oder Familien.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
AKP früher viel besser !!!!
Die Baumaßnahmen haben uns sehr gestört (kein Mittagsschlaf) , Lärm der Kreissäge usw. Ein 5* Hotel sollte schon Kaffeelöffel besitzen. 2mm Holzstäbe zum Frühstück oder an der Poolbar halte ich nicht für angemessen!!!! Das Katzen in der Loungebar, in der Irishbar sowie im Hauptrestaurant streuen ist als Allergiker sehr unangenehm. An Abreisetag morgens um 6:00 Uhr haben wir sogar eine Katze auf dem Büffettisch gesehen , die dort ihr Frühstück einnam. Igitt !!!! Für michist dieses Hotel tabu.
Gül (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Ich mag dieses Hotel , wobei ich sagen muss das man schon merkt das es in die Jahre gekommen ist. Das Essen war vor Jahren mal viel besser. Der Service ist 10/10. , die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Strand und das Meer sind auch 10/10.
Adrian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel 👍
Hotel super , Essen super Personal immer freundlich, hilfsbereit wir fühlen uns sehr wohl die nette Zeynep von Gästebetreuung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super empfehlenswertes Hotel
Da wir schon zum 10. Mal in diesem Hotel waren ist es immerer wie nach Hause kommen. Das Hitel wurde super umgebaut, die Zimmer groß und sauber, das Essen und Auswahl reichlich und sehr gut. Die Hotellandschaft sehr schön.
Elif(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nice relax
Mein erster eindruck war gut, die Zimmer waren sauber und der service war in ordnug. Die sauberkeit ded hotels war supper.
Gegenleistung erhalten