Anita und Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in top Lage mit spitzen Service
Wunderbares Hotel das keine Wünsche offen lässt. Essen ist sehr lecker. Toller Empfang, sogar in der Nacht bekommt noch was zu essen und hat Auswahl. Jederzeit gerne wieder.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub mit dem besten Service!
Super Hotel! Service ist auf jeden Fall 1A mit Sternchen! Modernes sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr nett und freundlich. Habe ich noch in keinem Hotel so erlebt!
Mike(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war toll
Es war sauber. Freundliches Personal. Hat alles was man braucht um sich zu erholen. Friseur, Massage, Kiosk und Fitnessstudio.
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Zimmer sind sehr hellhörig man hörte von beiden Seiten immer das Fernsehen habe nur mit Oropax geschlafen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erster Türkeiurlaub mit zwei Kleinkindern
Das Essen war super und sehr vielseitig. Gute Lage, direkt am Strand. Die Poollandschaft ist sehr schön, allerdings könnte der kinderpool größer sein. Die Hotelange und Zimmer waren sauber.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub!
Abholzeit am Abreisetag wurde 45 min vorverlegt ohne uns zu informieren. Meine Tochter fragte gegen 19 Uhr nach. Ihr wurde gesagt 9.40 Uhr und zum Glück fragte ich gegen 0 Uhr nochmal nach. Ich bekam dann die Antwort 8.55 Uhr.
Bruno Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Mit Frau Schmitt Sabrina vom Reisebüro waren wir sehr zufrieden. Bei Ankunft mussten wir im Transferbus knapp eine Stunde im Bus warten weil Gäste gefehlt haben sehr ärgerlich und kein schöner Start in den Urlaub. Die Reiseleitung in unserem Hotel Frau Aysche war sehr kompetent und hilfsbereit. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Övünc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit neuen Möbeln und herrlichem Strandzugang.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Perfekt zum Enstpannen und um das Meer zu genießen. Nettes und freundliches Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, Mega Animation, Freundliches Personal
Die Massagen dort sind klasse. Wir hatten Behandlungen bei Melik und Kemal. Beides zwei ganz tolle Persönlichkeiten und sie verstehen komplett ihr Handwerk. Wir sind wie zwei neue Menschen wieder nach Hause gefahren. Danke Attila für die super Beratung
Ruhesucher (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Katastrophen-Urlaub
Der Empfang ist das einzige, was an diesem Hotel exzellent ist. Alles andere ist eher Durchschnitt und eher mit befriedigend zu urteilen. Jeden Tag das gleiche Essen. A-la-Card-Restaurants sind zwar kostenlos, aber wegen Überfüllung konnten wir uns nur einmal anmelden. Am hauseigenen Strand wurden wir ständig von Hamam-Leuten, Tätowierverkäufern, Wassersportverkäufern belästigt. Alle paar Minuten kam einer von denen und versuchte seine Dienste zu verkaufen. Nie wieder dieses Hotel.