Sonja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Niemals wieder zum aydinbay King palace
Von draußen ein schönes hotel, drinnen auch nicht slecht. Aber unsere Erfahrungen slecht ebenfalls das Personal von hotel
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht noch einmal !
Leider enttäuscht Wir waren nun das 3. mal in diesem Hotel. Leider wurden wir diesmal enttäuscht. Insgesamt kann man das Hotel aus unserer Sicht als befriedigend bis gut bezeichnen, allerdings sind die Bewertungen mit 5,8 nicht gerechtfertigt. Was man als gut bis sehr gut benennen kann, ist hier die Gastronomie. Vor allem das Abendessen was ausgezeichnet. Die Speisen sind vielfältig, und von sehr gutem Geschmack. Auch wurde sehr auf Abwechslung geachtet. Vor allem der Türkische Abend war ein Traum. Respekt…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die große Poollandschaft und das freundliche Personal gefallen mir
Sehr schöne und große Poolanlage in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand sehr sauber und unglaublich freundliches Personal.
04.06. - 02.08.262 ERW
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder, jeder Zeit
Super Hotel, super nettes Personal, es gab nichts zu bemängeln. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen und wir freuen uns bereits jetzt darauf, demnächst wieder dort zu entspannen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strandurlaub
Angenehm kleines und sehr sauberes Hotel in erster Strandlage. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten unnötig ein wenig Bedenken, nach schlechten Bewertungen im Winter. Uns und unseren erwachsenen Kindern, hat es erneut so gut gefallen wie bei den vergangenen Aufenthalten. Wir kommen gerne wieder.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auch nach dem 10. Mal immer wieder schön.
Das eher etwas kleinere Hotel befindet sich direkt am Strand von Evrenseki. Es hat einen eigenen Strandabschnitt mit einer Strandbar und Liegen.
Klebe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder zu viel Regeln wie Knast zu viel Verbot
Nie wieder so ein Hotel zu viele Regeln zu viele Gesetze unfreundlich, kein Gescheide Personal die was da sind wollen auch schon gehen hab mit mehrere geredet und man fühlt sich nicht wohl wen ich ehrlich bin. Und passt auf von wo ihr eure Urlaub Bucht also, ANEX TUR würde ich abraten hab bis heute nichts mehr von die gehört und haben garnicht geholfen, Vor Ort war auch kein Person da musste selber suchen nach ihm Name der Damalige Herr Aydin unfreundlich nicht Hilfsbereit. Haben nicht mal Gesprächsprotokoll…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. sehr schöne und übersichtliche saubere Anlage. Einziges Manko, man hat fast keine Liegen an Pool bekommen, da viele die Liegen mit Handtüchern reserviert haben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle Ihnen das hotel .Preis Leistung stim
Super neue Zimmer . Hell bequeme Betten . Der Pool war sehr kalt aber das liegt wohl an der Zeit. Animation war sehr gut nette hilfsbereite Menschen .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im September sehr zu empfehlen im Frühjahr befried
Viel zu laut und zu wenig Platz in den Bars und Restaurants , Getränke Auswahl gut bis sehr gut Reinigung der Zimmer befriedigend