Essen war hervorragend, gute Lage zum Strand. Neu renoviert. Sehr guter Service Da wir das erste Sushi hatten wir verpasst und es wurde uns ein zweites ermöglicht. Es war hervorragend
Wir sind nun zum 3 mal hier und gefällt es nach dem Umbau noch besser der Manager geht auf viele Info hin ein und Versuch es sofort umzusetzen das freut uns sehr alle hilfsbereit wir kommen immer wieder gerne hier her
Wir waren das erste Mal im Aydinbey und waren so begeistert. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin. Das Hotel Wahnsinn, das Personal unglaublich freundlich und sehr sehr fleißig. Das Essen war der Hammer soviel Auswahl und mit Liebe zubereitet.
Der neue Manager Katastrophe , Animateure langweilig , der beste Animateur der sich für Urlauber Zeit nahm nicht mehr da ( Deniz )
Zimmer renovierungsbedürftig Katastrophe
5 Sterne niemals
Gibt man Geld wird man bedient
Abendprogramm in die Jahre gekommen.
Für den Preis bekommt man viel mehr
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Hotel. Einfach super
Top Hotel. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne. Waren das dritte mal dort und kommen wieder.
Essen ist super und auch Originale Europäische Spirituosen sind vorhanden.
Ein super Hotelanlage. Der Aufenthalt wurde zum Höhepunkt des Urlaubs. Ein top Service und die Mitarbeiter versuchen ständig alle Wünsche und Bedürfnisse der Urlauber zu erfüllen. Also Danke an das Team. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren bis zu diesem Urlaub Stammgäste im Aydinbey, für uns gab es nichts besseres als dieses Hotel. Dieses Jahr wurden wir leider mehr als enttäuscht und auch die Mitarbeiter selber berichten wie schlecht es im Gegensatz zu den Jahren davor geworden ist. Wir mussten sogar das Zimmer wechseln bei der Ankunft, weil es so dreckig und kaputt war (das war für uns erschreckend, weil wir sowas noch nie zuvor im Aydinbey erlebt haben). Die Putzfrauen waren sehr unverschämt, als wir es höflich gemeldet haben und der…