Christian(46-50)Deutschland
Eine 9,5 von 10
Zum runterkommen vom Alltag, Einfach klasse. Perfekte Strandnähe , Leckeres Essen , Super Ambiente, Zuvorkommendes Personal. Bin einfach Top zufrieden
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Und schon wieder gebucht
Hotel Strand nah und überschaubare Anlage mit super Service in allen Bereichen. Zimmer hatten super Lage. Sehr freundlicher Empfang
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unfreundlicher Service, laut und wenig Auswahl beim Essen
Nur schlechte, die Service Kräfte sind sehr langsam und unfreundlich. Hier wird Service nicht groß geschrieben
04.06. - 02.08.262 ERW
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Einfach traumhaft das Hotel Animation war so toll für die Kinder. Essen, Service alles super Meer und Strand alles top. Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit fantastischem Animationsteam!
Ali und sein Team waren witzig, und haben einiges auf die Beine gestellt!
Musti (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel ,sehr Familien freundlich -das Personal super freundlich -das Essen war sehr sehr lecker danke dafür -kann man nur empfehlen
Melli(36-40)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Im Gegensatz zu 2023 hat sich das Essen Extrem in 2025 gebessert, viel bessere Qualität, Hotel Sehr sauber , und schöne neu renovierte Zimmer.
Çetin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schon wieder zufrieden mit unserem Urlaub:-)
Die kurzen Wege im Hotel sowie zum Strand entsprechen unseren Wünschen. Daher sind wir gerne im Aydinbey. Im September sind wir wieder dort 😀
Bogdan(26-30)Deutschland
Top Hotel
Ich bin Sehr zufrieden. Personal freundlich. Gutes Essen und große Auswahl. Strand ist direkt vom hotel. Es ist sauber, ich empfehle weiter!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nach 17x nie wieder,tiefer Fall eines Hotels
Wir waren 17 Mal dort. Es war mal ein Spitzenhotel unser 2. Zuhause. Jetzt radikaler Sparkurs vom neuen Manager. Das Hotel befindet sich im freien Fall nach unten. Essen 1/3 von dem was mal war. Sehr wenig Personal. Nur noch traurig. Hoher Preis, versprochene Sanierung des Hotels blieb aus. Alles alt, angewöhnt und marode.