MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein perfekter Urlaub!
Ein perfekter Urlaub von der Begrüßung bis zur Abreise. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das A.la-Carte-Menü war absolut Spitze. Alles war sauber und gepflegt.
MUBE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch beim 2ten mal ein schöner erholsamer Urlaub.
Gut geführtes Hotel, nur durch eine Fussgängerpromenade getrennt in Strandnähe. Für unseren Sonne, Strand, Meerurlaub mehr als ausreichend.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub gerne wieder
Ich hatte eine fantastische Zeit im Aydinbey Resort! Die Animationen, insbesondere die Spiele am Pool, haben meinen Urlaub wirklich bereichert und für viel Spaß gesorgt. Das Essen war köstlich und bot eine Vielzahl von Optionen, die meinen Gaumen verwöhnten. Die Unterkunft war komfortabel und sauber, und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war mein Aufenthalt hier äußerst angenehm und ich kann das Aydinbey Resort jedem empfehlen, der einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub sucht.
Anele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal - Enttäuschung
Sehr enttäuscht! Wir haben das Hotel aufgrund den guten Bewertungen gebucht. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, die Zimmer sind in Ordnung aber sollten renoviert werden. Nachts zwischen 00.00 Uhr - 2.30 Uhr Geschrei im Flur- Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen schmeckt gut aber es wiederholt sich wirklich sehr oft, es gibt immer das Gleiche. Frühstück fanden wir gar nicht gut. Gläser, Tassen sowie Besteck teilweise schmutzig ( das übliche Problem in Hotels). Das Schlimmste war für uns aber die Animation! Wir…
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Manager fehl am Platz
Personal,Essen,Sauberkeit gut,Animationsteam sehr nett,leider wenig Animationsprogramm was nicht an den Animateuren lag,sondern am Manager
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aydinbey KP - ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel liegt in Evrenseki direkt am Strand. Das Hotel und die Außenanlagen sind nicht sehr groß, aber gut angelegt . Der Strand mit dazugehöriger Strandbar ist unmittelbar über die Strandpromenade zu erreichen. Alles in allem gute Voraussetzungen für einen entspannten Badeurlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel mit Spitzen Service
Wunderschönes Ambiente...Personal Suuuperfreundlich..Tolle Lage...Direkter Strandzugang...Zentrale Lage zum Shoppen.. Alles Direkt vor Ort...Zimmer und Service würde ich mehr wie 5 Sterne geben..Urlaub was SPITZE.. wir können wieder😍
Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Animation Team sorgt für gute Unterhaltung
Bin das 9 te mal in dem Hotel und bin sehr zu frieden vor allem das Animation Team ist sehr gut, Das Animation Team sorgt für gute Unterhaltung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäuschender Aufenthalt in einem teuren Hotel mit schlechter Gastronomie
Die Bewertungen total überzogen,preis Leistung stimmt hier nicht,es wird nur abgeschöpft,aydinbey Hotels sind nie sonderlich gut…
Stephanie Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer und entspannter Urlaub für die Familie
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, sehr nettes Personal, man fühlt sich direkt herzlich Willkommen! Tolle Animationen. Auch waren alle Gäste im Hotel sehr nett und angenehm.