Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Wir haben zum 2x einen Aktivurlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal. Der 1. Eindruck war super. Von Animation, Sport bis Wellness ist alles möglich, je nach Bedarf.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der Urlaub, den wir nie vergessen werden
Das Hotel und das gesamte Personal ist traumhaft. Hervorzuheben ist das Animationsteam, jeder einzelne merkt sich sofort den Namen der Gäste & spricht diese auch jedes Mal so an. Ein herzliches Team, vom Manager der Animation bis zu den Animateuren selbst, hier ist der Gast mehr als nur Willkommen. Wir lieben das gesamte Animateurteam
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aus dreimal wird immer
Keine Frage, eine Renovierung ist notwendig, wenn auch nicht zwingend erforderlich. Wir waren jetzt dreimal im Aydinbey und werden dem Haus sicher weiter treu bleiben. Vor ein paar Jahren hätte ich darüber gelacht, aber inzwischen steht fest: Für einen sieben- bis zehntägigen Urlaub werden wir keine Experimente eingehen, wenn wir wissen, dass im Aydinbey alles passt. Beachtlich finde ich, dass es an den Bars auch internationale Spirituosen im AI-Bereich gibt. Selbst der frisch gepresste O-Saft ist gratis, was in…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein Top Urlaub, bis zum nächsten Mal👍
Schöner Urlaub bei Freunden, Super
Nat(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz schlimm
Wir haben eigentlich für 10 Tage gebucht, wir fanden es so schlimm, dass wir das Hotel am 2. Tag verlassen haben! Am Strand hatte ich entweder den Hintern vom Nachbar im Gesicht oder umgekehrt, es war so eng!! Eine liege nach der andere!! Die Bilder entsprächen nicht der Wahrheit!! Der Fitnessraum war sooo klein und die Geräte so veraltet, ich war tatsächlich froh, dass es halbwegs funktionierten.
Mikail(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in top Lage.
Sehr guten Eindruck, trotzdessen das es so alt ist. Es hat sich sehr gut gehalten.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne!
Ankommen und sich wohlfühlen….. Super freundliches Personal 👍🏻 Sehr gute Auswahl am Buffet …. Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
familienfreundlich, sehr nett, gutes Buffett
Super für Familien geeignet. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr freundliches Personal mit super Service. Man hat alles im Hotel, was man braucht.
Berit (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel in erster Strandreihe. Mitarbeiter sehr freundlich, Hotel sehr sauber und gepflegt, obwohl es nicht das neueste ist. Standard Doppelzimmer für 2 erwachsene und 2 Kinder, eher zu klein. Animation war super. Miniclub wurde von uns nicht mehr genutzt, war eintönig
Chris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man einfach weiter empfehlen
Animation ist top meine Familie und ich freuen uns jeden Tag aufs Dart spielen. Vielen Dank für alles. Legend ist einfach der beste. Ist einfach ein super Urlaub.