Ben
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Absolute Empfehlung, auch außerhalb der season.
Absolute Freundlichkeit und nicht zu aufdringlich. Abendunterhaltung war mit eine der besten die ich grundsätzlich hatte in meinen Urlauben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Beste Animation
Der Manager Hasan war sehr zuvorkommend und hat darauf geachtet das immer Abwechslung da ist und alle Gäste gut gelaunt sind ein großes Lob an die Jungs von der Animation der Hasan hat darauf geachtet das alle Gäste animiert sind und mitmachen respektvoll und zuvorkommend die Jungs ein Riesen großes Lob
Enrico Alberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswertes gutes Hotel
Gutes Hotel, schöne Pool-Anlage, gutes Essen., toller Strand, engagiertes Personal. Wir haben uns gut erholt. Kannst weiter empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Wir waren über Silvester in dem Hotel: 5-gänge Menü, Show, Verlosung und Livemusik. Das ganzen Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, um den Gästen einen schönen Abend zu bereiten. Danke.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Eine sehr ansprechende und saubere Hotelanlage am Sandstrand mit hervorragender Gastronomie und exzellentem Service. Für Preis-Leistung 5 Sonnen, weil wir letztes Jahr zu gleichem Preis in einem anderen Hotel noch einen anderen Eindruck gewonnen haben, aber insgesamt kann man die jetzige Anlage getrost mit 6 Sonnen bewerten.
UlrichDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Super -Service und hervorragenden Speisen
Hotel-Team ist bemüht ,allen Belangen der Gäste gerecht zu werden.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter entspannter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel! Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Der Service ist hervorragend. Die Animation macht sehr viel am Tag für alle Altersklassen. Alle haben Spaß und machen mit. ☺️ Man kann jedem der Entspannung und was erleben will dieses Hotel und die Animation empfehlen!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Rundum schöner Urlaub in einem tollen Hotel in Strandlage. Service und Personal sind überragend, sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr lecker (gibt Buffet und verschiedene Themenrestaurants). Die komplette Anlage und Zimmer, sowie Gastronomie werden stets sauber gehalten, das Personal ist stets bemüht allen Wünschen der Gäste nachzukommen. Zimmer könnten etwas größer sein, Animation und Kinderanimation könnte vielfältiger sein. Shoppingcenter in direkter Nähe zum Hotel.
R&R(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel ind Strandnähe wir kommen wieder auch
Ein sehr schön gelegenes Strandhotel mit etwa 100 Betten. Ein kulinarischer Genuss. Allerdings gefühlt mit 200 Menschen belegt. ein Gewusel. Die Abendunterhaltung findet fast ausschließlich am Strand statt und nicht im Hotel Für die einen gut (Frühschläfer) für die anderen nicht so prickelnd.
T.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und komme gerne zurück.
Es war fast Perfekt. Ich komme sehr gerne wieder.