Silvia
Tolles Hotel, freundliches Personal...mega
Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Osmanisches A la Cart Restaurant war sehr lecker. Personal allg. freundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ansprechendes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen ,direkt am feinsandigen Strand. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker .Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles war sehr sauber .
Tina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns nicht mehr
Wir hatten es uns das Essen besser vorgestellt - alles lauwarm - 08/15 Essen - alle 2 Tage das gleiche - hatten wir uns bei dem Hotel anders vorgestellt . An der Bar waren sehr lange Wartezeiten und selber was holen wurde nicht gerne gesehen- bzw. wurde man weggeschickt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub
Top Urlaub. War schon mehrmals hier und komme immer wieder gerne. Animation ist das Highlight, Deniz 😘. Essen super. Service freundlich....
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nettes Personal. Super Essen. In der Bar war es zu laut aber das wäre dass einzige was nicht so angenehm war. Wir sind das 2. mal in diesem Hotel gewesen, jederzeit wieder.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel Service perfekt
Alles in allem perfekt besseren Service nie gehabt . Nihal die Kellnerin einfach Klasse auch die Animation wahnsinn was sie auf dir Beine stellen . Service 1 A Gästebetreung immer für ein da lässt keine Wünsche offen . Wir kommen wieder 👍😜🌴👌
Christin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten, bis nach Side sind es mit dem Taxi (15€) circa 15 Minuten. Die Zimmer sind etwas klein für 2 Erwachsene + 1 Kind + Baby. Für uns war das kein Problem weil der große dann bei den Großeltern im Nachbarzimmer geschlafen hat. Die Auswahl an Essen ist riesig und dürfte jeden satt werden lassen. Jeden Abend richtet sich das Buffet nach einem bestimmten Thema. Wer hier nicht genug bekommt, kann auch ein Themen-Restaurant aufsuchen - dies haben wir aber nicht…
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Relaxen und erholen leicht gemacht
Die Geschäfte sind im Hotel sehr gut. Nicht nur von der Qualität sondern auch von den Preisen. Der Friseur ist der Hammer. Er ist immer up to date und schneidet besser als jeder andere Friseur zu humanen Preisen.
Sükrü(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel
Ich war mit einem Freund da, wir waren sehr zufrieden. Am Anfang gab es ein paar Komplikationen bezüglich des Zimmers da wir mit seitlichem Meerblick gebucht haben und wir das nicht bekommen haben aber sofort hat sich die Rezeption gekümmert und uns ein top Zimmer organisiert, bei dem wir mehr als zufrieden waren. 👍🏼
Konrad (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Animation Team super
Urlaub vom Feinsten, Service und Essen toll und das Animations Team hat sich super um die Gäste gekümmert. Zimmerservive sehr gut und zuverlässig.