Natalie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Anlage, Service ausbaufähig
Das Hotel kann mit sehr guter Küche punkten, jedoch gibt es einige Kellner, die nur gegen Trinkgeld aufmerksam ist und einen bedient.
Hevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und komfortabel, ideal für Familien
Würde immer wieder herkommen
Fares(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Top hotel, mega Ausblick
Wir sind super zufrieden und begeistert mit allem. Jederzeit wieder in diesen hotel Wir werden immer wieder hier her fliegen
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Hotel und Service!
Top Hotel, wir waren bereits zum zweiten Mal da und wir werden definitiv wieder kommen!! Service ist sehr gut, nettes Personal. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und geschmacklich super!
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertungen nicht nachvollziehbar,totaler Reinfall
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Wir sind auf die vielen positiven Bewertungen reingefallen. Eher ein Hotel für Frühaufsteher damit man noch ein Liege bekommt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wirklich sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist eher klein. Deswegen gibt es am Pool relativ wenig Liegemöglichkeiten. Am Strand findet man allerdings immer einen Platz. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt im Hauptrestaurant genügend Platz, somit gibt es keinen Stau. Schade ist, dass beim Frühstück nur zwei Orangenpressen vorhanden sind. Dadurch entstehen lange Warteschlangen und die Hygiene ist auch nicht so toll. Es schwimmt alles. Da wäre noch Potential etwas zu verändern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Definitiv empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, das sehr gut deutsch spricht und zuvorkommend ist. Lage des Hotels angenehm, nicht zu weit weg vom Flughafen und am Strand.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Zuhause-Fühlen
Super schöner Urlaub, Service wird hier ganz groß geschrieben. Tolle Anlage mit sehr hoher Sauberkeit. Super für einen Entspannungsurlaub, alle Wünsche werden hier erfüllt. Über 95% deutsche Urlauber.
Christa Herta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gutes Hotel, wo man sich wohlfühlt
Es ist ein schönes Hotel, wo Freundlichkeit, Service und Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Am schönen Strand und am Pool gibt es immer genügend Liegen.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hat eine super Lage
Der Service im Hotel war super und alle waren sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war auch gut. Am Pool waren etwas wenig Sonnenschirme.