Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Dagegen ist 1000 und eine Nacht ein Witz.
Es ist wunderschönes Hotel und ich bin absolut zufrieden mit dem Service gewesen. Ich komme mit meiner Familie aufjedenfall wieder. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage. Direkte Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant war es sehr laut durch das schuren der Stühle.
Sunny(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut, empfehle Hotel, eher teuer
Sehr gepflegtes,gutes Hotel, in dem wir schon ca. 15 mal waren. Immer wieder erstaunt sind wir über die allgemeine Freundlichkeit des Personals und das abwechslungsreiche gute Essen
04.06. - 02.08.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Aufmerksamer Service und schöne Zimmer im Hotel.
Grosses Hotel mit vielen Gästen, schönen Zimmern und toller Strand. Ende März viele Gäste 75+. Die Kellner in den diversen Restaurants und Bars sind alle sehr zuvorkommend und nett
Heinz Selma(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Außergewöhnlich, traumhaft
Außergewöhnlich, Luxushotel der SektEmpfang, bei den netten Rezeption, Hüsten, Barisch, Hüseyin hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist top Kellner und die Hygiene der Zimmer einwandfrei das Essen, vorzüglich das Hotel ist seine fünf Sterne wert…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein neu renoviertes Hotel mit freundlichem Service
Hotel ist neu renoviert schöne Zimmer.Sehr guter freundlicher Sebrvice. Essen schmackhaft und abwechslungsreich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel überzeugt mit einer schönen Atmosphäre und einem tollen Team
Zum vierten Mal hier und was soll ich sagen... Von Service bis zur Reinigungskraft alles tiptop. Ein sehr schönes Hotel wo einfach alles stimmt. Wir werden auf jeden Fall hier wieder unseren nächsten Urlaub verbringen
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein traumhafter Urlaub im Aydinbey Hotel
Urlaub im Aydinbey wie immer ein Traum. Wir sind zum 4 mal hier gewesen und mehr als zufrieden. Vom herzlichen Empfang , dem Essen ,einen tollen Zimmer und der Herzlichkeit der Mitarbeiter alles top. Auch die Lage ist super direkt am Strand und die City ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Aydinbey ist unser zweites Zuhause geworden..
Thomy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Komforthotel mit Schwächen an der Rezeption
Das Aydinbey Kings Palace ist ein 5- Sterne Hotel in der Region Side- Evrensiki und gehört zu guten Hotels in der Region. Es liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, in der Ortsmitte, wo Geschäfte schnell erreicht werden können. Bei Eintritt in die Lobby sieht man ein modernes und hochwertig ausgestattete Lobby mit Rezeption, Guest Relation, Geschäften, Hotelbar, Irish Pub und 3 Spezialitätenrestaurants, die 1 Tag vorweg reserviert werden müssen. Im Untergeschoss befindet sich das Hauptrestaurant,…
Samet (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
İmmer wieder Aydinbey
Süper personel nette mit Arbeiter Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Wir sind zum 10.Mal in Aydınbeykings Palace.War wieder super .Essen auswahl war hervorragend.Wir kommen wieder.