Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Hotel wie 1000 und eine Nacht.
Ein absolut super schönes Hotel. Jeder Zeit wieder und unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Ein Service wie ich ihn selten erlebt habe.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel
Side übernachtet und war rundum begeistert. Das Hotel ist insgesamt super gepflegt und sehr sauber, und besonders die Zimmerreinigung war absolut 1A – besser geht es kaum. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich, sodass jeder Geschmack bedient wurde. Auch die gesamte Hotelanlage wirkt hochwertig und einladend. Insgesamt ein super Hotel, das ich ohne Einschränkung weiterempfehlen kann. Ich komme gerne wieder!
Klaus und Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum dritten Mal wird es auf jeden Fall
Das Hotel steht in bester Strandlage. Spaziergänge am breiten Sandstrand sind in beide Richtungen kilometerweit möglich. Hotel und Umfeld (Haus, Pool, Restaurants, Bars, Strandbar einschl. Liegen) beeindrucken durch Ihre Sauberkeit, der Zimmerservice war perfekt. Das Speisenangebot hat unsere Ansprüche übererfüllt. Das Servicepersonal war in jeder Situation freundlich und hat alle Wünsche prompt bedient. In der Abendunterhaltung kamen besonders gut an die professionelle Tanzshow und die vier Tanzabende, davon zwei…
Rustem(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP Hotel ! sehr Sauber! tolles Essen! Strandlage
Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Das Essen ist nicht mehr zu Toppen, sowohl von der Auswahl als auch von dem Geschmack.
Beate Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub. Aber kein Aha Erlebnis
Wir waren 7x in dem Hotel. Positiv hervorzuheben ist die tolle Renovierung im Eingangsbereich, den Restaurants und den Zimmern. Essen fanden wir gut . Nichts besonderes ,hat sich aber auch nicht verschlechtert. Hervorzuheben sind die frisch gebackenen Brötchen zum Frühstück. Frisch gepressten O Saft gibt es auch. Was uns nicht gefallen hat.... Reservierung der Liegen, es wurde nichts unternommen. Animation war ok. Bester Mann Mehmet. Mittlerweile vielfältiges Gästepublikum. Bester Mann Ismail, der immer dafür…
Elias (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein Hotel für Alle!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das überaus sehr freundliche und professionelle Personal, welches stets sehr bemüht war einen beschwerdefreien Urlaub zu ermöglichen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit vielen Vorzügen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir haben schon mehrere Hotels an diesem Strand besucht und dieses gehört zu den besten.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es gab keine Beanstandungen
Alle war gut, ich kann nichts negatives schreiben, etwas was uns nicht gefallen hat, waren die niedrigen Toiletten. Alles schick im Bad gemacht, wir sind normal groß u. haben auch kein Übergewicht. Aber die Toiletten???
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub
Sauberes Hotel in schöner Strandlage, nicht so groß, freundliche Mitarbeiter. Alles passt, auch der schöne Garten.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung und Erholung
Sehr schönes, nicht zu großes,sehr gepflegtes Hotel. Imposante Empfangshalle..Ausgesprochen herzlicher Empfang. Sehr ruhiger Check In. Empfang mit Sekt und Süßigkeiten.