Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Zimmer und leckeres Essen für einen entspannten Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wird sich gut um die Bedürfnisse und Wünsche der Urlauber gekümmert. Das Essen bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe und sehr sauber, sowie modern eingerichtet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Aydinbay kings Palace ist sehr weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Haus mit direkter Strandlage, gutes Personal sehr freundlich. Gute Ausstattung, sehr sauber. Essen und Getränke sehr reichlich und gut. Gästebetreung sehr nett und immer hilfsbereit
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Zimmerstatus
Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, Ausstattung der Betten war ebenfalls sehr gut. Der zimmerservice genügte höchsten Ansprüchen. Die Kommunikation mit dem Personal ließ zu wünschen übrig.
04.06. - 02.08.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel
Sehr sauber und alles sehr neu und gepflegt. Essen lecker und Bedienung sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zweimal dort gewesen und immer zufrieden!
Super! Wir waren bereits das 2. Mal dort und kommen fix wieder. Die Mitarbeiter sind durchweg alle freundlich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rena (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vollste Zufriedenheit
Super, klasse Hotel in sehr guter Lage, mit direktem Zugang zum Strand. Sehr guter Service in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber sowie die gesamte Anlage.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super erholt
Sehr freundliches Personal. Essen egal wo : top. Schönes Hotel. Direkte Strandlage. Spa Bereich: empfehleswert
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach toll
Hotel ist sehr gut Das Konzept passt einfach. Alle Dienstleiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist einfach hochwertig und gut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberer Strand und entspannte Atmosphäre für Familien
Das Essen war wirklich top – sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Kinder waren ebenfalls sehr zufrieden und hatten viel Spaß. Nur die Planschbecken hätten etwas spannender gestaltet sein können. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist sehr modern, elegant und gepflegt. Besonders positiv aufgefallen ist uns das freundliche Personal – alle sprechen Deutsch und waren jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Das absolute Highlight unseres Urlaubs war der Strand. Er war sehr sauber, wunderschön und perfekt…
Nedzo(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Atmosphäre
Tolles Hotel, noch schöner nach dem Umbau. Super Lage, direkter Strand. Mehrheitlich Deutsche Besucher