Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
DANKESCHÖN sagen MARIAH und MICHEL aus BAVARIA
Das Aydinbey Kings ist ein kleineres 5 Steren Hotel an der türkischen Riviera in Evrenseki - direkte Strandlage, nur durch die Promenade getrennt !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Urlaub dank freundlicher Mitarbeiter
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel lädt immer wieder zu elnem angenehmen Urlaub bei. Die Mitarbeiter sind sehr nett und geben alles, um ihre Gäste zufriedenzustellen. Besonders gut hat uns der neue Animateur Leo gefallen, er ist sehr engagiert und immer angenehm präsent.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser zweites zu Hause
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber und übersichtlich. Der Strand ist über eine Promenade leicht zu erreichen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur
Die Küche ist sehr gut. Ebenfalls der Service. Die Mitarbeiter sind alle nett und sehr zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Jeanny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aydinbay Kings Palact hat und als Freund gewonnen !
Wir waren mit Allem zufrieden, auch sehr über das Interesse an den Gästen, überrascht. Wir werden wieder kommen und uns überzeugen, ob das komplette Konzept weiter bestehen bleibt
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel hier stimmt einfach alles. Zentral gelegen direkt am Strand Essen ist sehr gut und große Auswahl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder .👌👌👌👌
Aydinbey Top Hotel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub nur in Aydinbey
Sehr sauber, Professionell, kümmern sich um die Gäste sogar der Manager vom Hotel ist sehr aufmerksam und informiert sich über das Wohlbefinden der Gäste. Kann ich nur empfehlen. Die Kellner sind alle sehr sehr nett, Freundlich und bemüht. In den Zimmern wird jeden Tag der Kühlschrank mit Getränken gefüllt ohne Aufpreiss. I Wir kommen aufjedenfall wieder.
Yavuz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel Idanbey ist ein sehr sauberes gemütliches Hotel. Mit sehr freundlichen Personal. Immer zuvorkommend. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Ich kann es nur empfehlen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel verfügt über 5 Sterne zu recht.
Das erste Mal in dem Hotel und waren sehr beeindruckt von der Herzlichkeit wie wir empfangen wurden. Das Hotel liegt in einer zentralen Lage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Auch für Unterhaltung wird bestens gesorgt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und eine persönliche Note machen den Urlaub schön.
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine hervorragende Lage, die den Aufenthalt besonders angenehm macht. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt, und Sauberkeit wird hier wirklich großgeschrieben – sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen war alles stets in einwandfreiem Zustand. Auch der Service hat einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei…