Dine(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Na ja
Wie waren vor 10 Jahren dort. Diesmal war das Essen und die Getränke sehr schlecht. Hotel usw ist gut.
Melek(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
2.Mal und immer noch zufrieden.
Waren das 2.Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Zimmer mit seitl.Meerblick gebucht.Mit langem Hals war bisle vom Meer zu sehen. Ansonsten war alles entsprechend gut. Zimmerreinigung von Ayse Kiraz war sehr hervorzuheben. Machte alles möglich ,damit wir zufrieden waren. Animateur Leo(Kadir) tat auch alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Kommen gerne wieder. Insallah.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist super. Gutes Personal. Das Hotel ist nach der Renovierung perfekt. Wir sind schon zum 7 Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Service.
Schönes kleines sehr sauberes Hotel mit TOP Mitarbeiter. Der Service war großartig. Schöner Strandabschnitt direkt am Hotel.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein super 5Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel ,die Anlage ist super und sehr gepflegt . Die Zimmer sind groß und gemütlich und die Betten sind der Knaller.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel war sehr schön. Freundliches Personal Sehr gut bei der Verpflegung kann ich nur weiterempfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes modernes Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit sehr nettem Service und Animateuren und abwechslungsreichem Essen, gute Auswahl an den Bars
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel in guter Lage, sehr gutem Service
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und in guter Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir haben uns wie immer wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel hat nach der letzten Renovierung dazu gewonnen.
Leolju(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gut….
Wir waren die letzten 3 Jahre in dem Hotel und kennen den Zustand vor und nach der Renovierung. Wobei der Zustand vor der Renovierung auch sehr gut war. Unsere Erwartungen wurden wiederholt erfüllt: - Strand und Meer in den Herbstferien perfekt. Das Meer war angenehm warm. Es waren ausreichend Liegen am Strand in der Sonne und im Schatten vorhanden. - Pool etwas kalt, da nicht beheizt. Liegen ausreichend vorhanden - Hotellage gefällt uns. Anlage nicht zu klein, aber kurze Wege. Keine Durchgangsstraße, Sackgasse …
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für den Herbsturlaub mit Nähe zum Strand.
Für den Herbst ein ideales Hotel. Neu renovierte Zimmer. Sehr gute Speisenauswahl. Freundliches Personal. Strandnah.